Рязанский просп, д5. 1-ком. квартира зависла в продаже 148 / 5442

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 окт. 2016
Дом ужасный. Портит только картину будущей застройки района, метро и тпу. да и условия жизни в нем плохие очень.
23 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
В таком доме интересны последние этажи, но только под аренду...

Изображение

По хорошему дом вообще бы снести... О чём усилинные ходили слухи в 90-е годы (под строительство дороги)... Либо отселить и переделать под гостиницу... Потому что не по одному СНИПУ (в том числе близость к ЛЭП) он не может считаться жилым...

Я всегда против демпина без особенных нерешаемых причин...но этот дом даже не дом..Опишите человека который должен там купить приватизированную комнату за более чем 4.5 млн. пусть даже 48 метров. Да он лучше на Арбате купит комнату (хоть не приватизированную) Там нужно или сносить или дом полностью реконструировать и переделывать под квартиры ..Если за 3 млн удастся продать такое--это уже будет победа.
23 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Опишите человека который должен там купить приватизированную комнату за более чем 4.5 млн. пусть даже 48 метров.

внешняя ссылка :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 окт. 2016
Laverna писал(а):
Я шалею с Вас ребята....
Мда.
Жесть.
Пришел на форум человек. Назвал себя агентом.
Оценку квартиры сделал я считаю правильную..
ВЫ КТО ТАКИЕ по жизни чтобы считать себя вправе гнобить человека.
Фото плохие. Ну не фотограф человек. бывает.
Описание хромает. Ну подскажите как лучше.
Может быть человек НЕОПЫТНЫЙ.
Вы же тоже когда то с чего то начинали.
И не сразу стали профессиональными риэлторами.
............................
Устраиваете ТУТ базар. Еще один типа лезет на Вашу поляну.
...
Это не приведи Господь ТАК (!!!) оголодать.
Ладно. Я жалеючи. :hi_hi_hi:

Он уже забыл---когда в какой то деревне квартирку продавал и не знал как договор заполнить даже. Вроде Дивеево-(где (с его слов) он там из высоких моральных принципов покупательницу в довесок к гонорару ещё и ......А тут голос решил повысить на менее опытного частника ..
23 окт. 2016
Антипов Александр писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Опишите человека который должен там купить приватизированную комнату за более чем 4.5 млн. пусть даже 48 метров.

внешняя ссылка :lol:

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: обожаю этот дуэт :co_ol: :co_ol: :co_ol:
23 окт. 2016
Антипов Александр писал(а):
https://vk.com/video20812809_164950985 :lol:

насчет мазута и доширака хлестко сказано
внешняя ссылка
23 окт. 2016
Один опер рассказывал, некоторые сотрудники в междусобойный разговорах в середине 90-х называли Блевонтиной
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
23 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Там нужно или сносить или дом полностью реконструировать и переделывать под квартиры .

Кто оплатит такой банкет с икоркой и мартини в десятки миллионов рублей?)
Город все бросил и снес дом, выдав всем новое и комфортное жилье)
23 окт. 2016
Anton Smolev
Ну помечтать то можно))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
нужно или сносить или дом полностью реконструировать и переделывать под квартиры

Во что можно переделать 40-метровые коридоры?
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.