Объявления "от собственника" На что рассчитывают эти люди? 609 / 12443
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Сегодня наткнулась на объявление. В фб в "ленте" прошла реклама. Необычное немного. Фоторяд неплохой , но неполный. Текст , полный страсти, но совершенно бессмысленный. На мой взгляд. Цена выше рынка на столько, что Адекамер "отдыхает". Как думаете, есть шансы на успех? Разберем кейс?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Тысяч на 70-80 где-то у него ценник завышен за метр +- Смотрят много в ТОП3,а вот по какой цене уйдет,большой вопрос. Возможно цена ждет открытия метро,все же сразу немного подрастет прайс по району в близости станции.
...Продаю напрямую покупателю без агентов." Интересно, встретятся ли "2 одиночества". Моё мнение: никто не купил. В таком сегменте лохов нет. Совсем. Хоть обрекламируйся .
Разместила как НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР, Для граждан , читающих форум. Смысл поста: Ничего и никогда в сфере жилой недвижимости нельзя покупать у лиц БЕЗ риэлтора. Будет дороже. Всегда.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.09.16, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Он некорректно сформулировал свою мысль. Он просто не желает работать с агентами. Покупатель может прийти со своим риэлтором. Но звучит очень категорично и странно)
Я сегодня на эту тему лекцию стажерам и экспертам читала - самое дорогое у собственников, обходите их стороной!Налопаетесь неадеквата и заразите неадекватом своих покупателей!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно