Названы имена самых богатых риэлторов Москвы 15 / 11531
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Названы имена самых богатых риэлторов Москвы
Издание «Building Business» провело специальное исследование рынка риэлторских услуг в сегменте элитного жилья, выявившее лучших брокеров Москвы.
Согласно рейтингу, лучшим брокером рынка элитной недвижимости стала Татьяна Вакуленко из компании Vesco Realty, далее расположились Артур Гарсиа из компании «Калинка-Реалти», Наталия Дабсон (Paul’s Yard), Ирина Корнелиуссон (Blackwood), Елена Лашко (Миэль), Екатерина Егорова (Kirsanova Realty), Юрий Просвиров (МИАН).
Профессионалы риэлторского бизнеса, вошедшие в TOP-лист по приблизительным оценкам зарабатывают в 20-30 раз больше, чем в среднем их коллеги по рынку. Зарплаты топ-брокеров колеблются в районе 10-70000 долларов в месяц. В среднем подобные топ-брокеры могут приносить своим компаниям более 70% дохода.
Источник:
Согласно рейтингу, лучшим брокером рынка элитной недвижимости стала Татьяна Вакуленко из компании Vesco Realty, далее расположились Артур Гарсиа из компании «Калинка-Реалти», Наталия Дабсон (Paul’s Yard), Ирина Корнелиуссон (Blackwood), Елена Лашко (Миэль), Екатерина Егорова (Kirsanova Realty), Юрий Просвиров (МИАН).
Профессионалы риэлторского бизнеса, вошедшие в TOP-лист по приблизительным оценкам зарабатывают в 20-30 раз больше, чем в среднем их коллеги по рынку. Зарплаты топ-брокеров колеблются в районе 10-70000 долларов в месяц. В среднем подобные топ-брокеры могут приносить своим компаниям более 70% дохода.
Источник:
внешняя ссылка
Чирик, Иваныч, это не круто, это всего лишь чирик. 
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Виталий писал(а):если все квартиры в тлт будет сдавать наше АН, то я тож буду получать 70.000 зеленых в месяц........
А вот если бы да кабы во рту росли грибы...если б я был Рокфеллером... считать чужие деньги дело неблагодарное. а вы думаете почему они столько зарабатывают? потому что не занимаются написанием изложений на форумах, уверен им не до этого.они работают. ВНИМАНИЕ хорошего риелтора дорого стоит и растрачивать его по пустякам значит терять деньги.
Взять ,например, ту же аренду квартир: это же игра наперегонки, агенты день и ночь на телефоне, в бегах - на показах, просмотрах останавливаться нельзя ни на минуту: квартиру сдадут другие агенты, т.к. хозяйка позвонила не только вам одному,куда уж тут до посиделок на форумах. хорошо когда идет реклама и от клиентов отбоя нет, но вопрос в другом: сможет ли один человек справиться с потоком поступающей информации ? нельзя быть в нескольких местах одновременно и день не растянешь, он не резиновый. а именно этих условий требует работа в недвижимости. приходится как то изловчаться. но факт остается фактом: всех денег не заработаешь, не так ли уважаемый Виталий?
ТО Посторонний......ну елки палки.....я ж шучу, специально смайл поставил чтобы понятно было.... штуку зарабатываю в месяц - пока хватает..... пока..... Насчет аренды мне не надо пояснять.....уже 5 лет в ней ковыряюсь....
ЗЫ своим предыдущим постом я выразил приблизительный доход всех фирмочек по аренде жилья. Очень сильно сомневаюсь, что кто то в городе из риэлторов зарабатывает более 5 тыс. в месяц, какие уж там 70 штук, масштабы не те. (я имею ввиду не аренду а весь спектр риэлторских услуг)
С уважением
ЗЫ своим предыдущим постом я выразил приблизительный доход всех фирмочек по аренде жилья. Очень сильно сомневаюсь, что кто то в городе из риэлторов зарабатывает более 5 тыс. в месяц, какие уж там 70 штук, масштабы не те. (я имею ввиду не аренду а весь спектр риэлторских услуг)
С уважением
АН Дом на Волге
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
посторонний писал(а):... а вы думаете почему они столько зарабатывают? потому что не занимаются написанием изложений на форумах, уверен им не до этого.они работают.
Он просто ещё не умеет пользоваться компом, Ваш настоящий риэлтор, он ещё только факс изучает со всем, свойственным ему, дорогостоящим ВНИМАНИЕМ.
Коммерческие предложения и ответы на письменные вопросы клиентов, для настоящего риэлтора, пишет секретарь офиса со своего почтового ящика. А настоящий риэлтор целый день бегает по городу и бубнит по телефону, а на показах достаёт потную, мятую планировку объекта из заднего кармана штанов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Если они приносят до 70% прибыли своего офиса, значит весь офис работает на них. Крутой риэлтор работает только с реальным клиентом, показывает оъект, продает, стрижет деньгу. А остальная часть офиса за 500-1000 гринов, создает ему комфортные условия для этого. А иметь 20-30 летчиков- шустрил на подхвате это надо заслужить. А вот работают они сутками - это правда!