О диалоге между клиентами и агентами 106 / 3202

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

07 нояб. 2017
07.11.17, 02:13
Юрий Яцкевич писал(а):
07.11.17, 02:11
Bzzz писал(а):
наши деньги.
Без фотографии стопки денег на фоне Вас дальнейшие рассуждения считаю теоретическими :men:
;;-)))
07 нояб. 2017
07.11.17, 02:22
Bzzz писал(а):
07.11.17, 02:13
Юрий Яцкевич писал(а):
07.11.17, 02:11
Bzzz писал(а):
наши деньги.
Без фотографии стопки денег на фоне Вас дальнейшие рассуждения считаю теоретическими :men:
;;-)))
Вот именно! И на завтра желаю сохранить позитив и только музыкальное жужжание, ласкающее слух агентов :)
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 нояб. 2017
07.11.17, 01:48
Laverna писал(а):
А мне так хочется понять иной раз КТО те люди: мухи..наймодатели.. дамы в шляпках и т.п.
и что они конкретного забыли в НАШИХ темах?
Я тебе даже более скажу..
В последнее время в моде реклама в личке от серых, причем того, кого на форуме нет :nez-nayu:
Либо же реклама такого же серого, под маской которого сидит агент.
07 нояб. 2017
:popcorn1:
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
07 нояб. 2017
07.11.17, 01:59
Юрий Яцкевич писал(а):
Юль, ты давно на форуме не зависала просто.
Гадости про тебя никто среди постоянных участников не пишет в арендных ветках, а что там делают парочка-тройка забаненного мною с планеты Ка-Пэкс, не гляжу.
По поводу "почему" - ведь проще это выяснить в диалоге, а не, опять же, на арене с неограниченным количеством проданных билетов ) [а ты точно хотела ответ, или вопрос риторический?]
Про площадки на форуме: фиг им развивать чужое, если адепты у них дома генерируют контент, а здесь уже и не заигрывают с агентами, скорее, хвостиком_будущим_хлыстом помахали собственникам, принимая от них сэлфи с паспортом )))
Надо с паспортом по одну сторону, со свежей выпиской - по другую.
07 нояб. 2017
Laverna писал(а):
А мне так хочется понять иной раз КТО те люди: мухи..наймодатели.. дамы в шляпках и т.п.
и что они конкретного забыли в НАШИХ темах?
Ну вы это серьезно что ли? Как будто не в сфере продажи услуг работаете. Сейчас социальный пруф очень важен.

Проблема потребителей услуг - найти 1) адекватного 2) профессионала. Александр в другой теме правильно написал, что за профессионализм можно и переплатить. Но професионалов ведь единицы. Я вот даже по рекомендации знакомой пришла с темой продажи моей квартиры. Что получила? Мне допрос устроили кто я и какого рожна паспорт меняла. Это на первой встрече! Потом еще заявили, что теперь срок владения квартирой должен быть пять лет, чтобы налоги не платить. Без вариантов. Я развернулась и ушла. Пришлось начать самой все изучать, так вот на форум и попала.

А этот форум прям хорошо отражает с кем можно работать, а с кем нет. На что обращать внимание. В той теме вопрос от меня зачем платить нанимателю за собственника был риторический. Но ответ на него был явно неадекватный.
Это как я бы рекламировала программу по автоматизации бизнес-процессов АН. Вы хотите автоматизировать свою работу и спрашиваете - что конкретно даст вам эта программа. И какой конкректно у меня есть опыт, кейсы по ее внедрению и т.п. А я вам - сначала подпишите договор на покупку и внедрение, а потом я вам расскажу, это мое ноу-хау. Вы бы покрутили у виска и пошли дальше. Так же и я кручу у виска, когда мне подобное говорит агент.

А кто все эти люди? По большей части потенциальные клиенты, с которыми нужно работать, рассказывать о себе, что даст сотрудничество с вами и т .п Как это делается на всех других рынках, кроме, видимо, рынка недвижимости.
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
07 нояб. 2017
Merkuce,
Не надо передергивать.
Вам ответили совершенно иначе - вы не клиент и перед вами не собираются раскрывать пунктов договора по работе с клиентом.
Перед тем как подписать договор с клиентом, интересанту, уже задействованному в работе с риелтором демонстрируется драфт договора, который в дальнейшем прирабатывается до мелочей и приводится в соответствие с уникальными характеристиками каждой конкретной рабочей ситуации и в дальнейшем - сделки.

Вот так вам ответили, а не так, как вы сейчас насочиняли в своем вольном изложении.
07 нояб. 2017
Bzzz писал(а):
чем именно им так интересен рынок аренды- что они готовы посвятить его обсуждению такую уйму времени?
они хотят понимать, что происходит на рынке аренды - сдавать им дальше, просто продать и купить другую, продать и положить деньги в банку (какую?), как устроен спрос, почему, что будет с ним дальше, и.т.д.
Ну кто как не арендники могут осветить сию тему?
07 нояб. 2017
07.11.17, 11:31
Душистый Шмель писал(а):
Merkuce,
Не надо передергивать.
Вам ответили совершенно иначе - вы не клиент и перед вами не собираются раскрывать пунктов договора по работе с клиентом.
Перед тем как подписать договор с клиентом, интересанту, уже задействованному в работе с риелтором демонстрируется драфт договора, который в дальнейшем прирабатывается до мелочей и приводится в соответствие с уникальными характеристиками каждой конкретной рабочей ситуации и в дальнейшем - сделки.

Вот так вам ответили, а не так, как вы сейчас насочиняли в своем вольном изложении.
У попа была собака. Проехали. Не нужны вам клиенты, значит, не нужны.
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
07 нояб. 2017
07.11.17, 11:23
Merkuce писал(а):
А кто все эти люди? По большей части потенциальные клиенты, с которыми нужно работать, рассказывать о себе, что даст сотрудничество с вами и т .п Как это делается на всех других рынках, кроме, видимо, рынка недвижимости.
Не смогу Вам не ответить.)
Вы не риэлтор. Поэтому статус оппонента в категории - клиент - не-клиент определить не сможете. А риэлтор может и делает это на счет раз-два. Уже по тем вопросам, которые задает потенциальный "клиент".
Понять можно одно - здесь, на нашем форуме, не работают со стажерской категорией возражений. Уровень специалистов не тот. Если Вы сами не можете понять зачем Вам профессиональная услуга, то Вам на форуме не помогут. Клиент без кавычек ЗНАЕТ зачем ему конкретный специалист. Он пришел на форум за услугой такого специалиста.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.