Срочно снимем 2-3-ку квартиру в Москве. 63 / 1868
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор:Владимир Романенко
два раза сталкивался: кто такие хрен разберешь? Приезжает в начале Михаил (скорее Муххала) якобы с братом (на которого снимают русский паспорт, по русски два слова сказать не могут) и женой брата, за ними поприличней Оля риэлтор с Узбеками семья (жена была беременна). Третья бригада - мужичек лет 50 в костюме (наверно типа прораба или начальник-узбек). Ездят на все квартиры от Алтуфьево до Пражской. Какая то мафия заселяет дворников по 8-10 человек в одну квартиру. Смотрел такую на продажу - ужас!!!
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
realtor97 писал(а):Какая то мафия заселяет дворников по 8-10 человек в одну квартиру. Смотрел такую на продажу - ужас!!!
тоже несколько раз сталкивалась на просмотре с 8-10 узбеками/таджиками - квартирантами. Покупатели в такую квартиру входить не хотят "ага-ага, понятно все" и вылетают пулей. Вот интересно, на что рассчитывает Продавец, выставляя такой "огурец" на продажу ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
+1
Понравилось сообщение [+1]:
svsv писал(а):
Да, это мое сообщение. Мы сдавали свою в одном раионе, а снимали на Славянском, потому что дети учились в институте рядом и я там работала.
Сеичас ситуация изменилась и я хочу переехать в свои раион.
И вообще - почему я должна перед вами оправдываться?
Если бы хотела что-то мухлевать,то наверное вошла бы на форум с другого адреса.
В любом случае спасибо всем за советы. Добрые вы все тут.
+1
ir-ka писал(а):realtor97 писал(а):Какая то мафия заселяет дворников по 8-10 человек в одну квартиру. Смотрел такую на продажу - ужас!!!
тоже несколько раз сталкивалась на просмотре с 8-10 узбеками/таджиками - квартирантами. Покупатели в такую квартиру входить не хотят "ага-ага, понятно все" и вылетают пулей. Вот интересно, на что рассчитывает Продавец, выставляя такой "огурец" на продажу ?
Мотивация собственника понятна, квартиру он может будет полгода продавать, а таджики каждый месяц платят, зачем деньги терять
а покупателю если нужно, то таджики с узбеками его не испугают, а вы вероятно туристов водите, раз они сразу сбегаютУля-ля писал(а):ir-ka писал(а):realtor97 писал(а):Какая то мафия заселяет дворников по 8-10 человек в одну квартиру. Смотрел такую на продажу - ужас!!!
а покупателю если нужно, то таджики с узбеками его не испугают, а вы вероятно туристов водите, раз они сразу сбегают
я вожу не инвесторов, а тех, кто покупает для себя, для свой семьи, для жизни. и мало кто из этих людей представляют свою семью в квартире, ранее обжитой жителями солнечного таджикистана. Покупатель переплатит 100 000 руб. и выберет точно такую же, но без "тараканов".
П.С.мне кажется, что еще года 3 будут все братья-таджики на "явку" приходить в поисках койко-места. квартира, скорее всего, на учете у милиции стоит, не думаю, что участковый не в курсе, что 33 таджика живут в одной квартире на его участке. А уж соседи будут этих новых жителей называть не иначе: "а это те, которые в ту квартиру въехали, где таджикский аул жил?", "а эти, которые после таджиков купили?". Рациональный подход (деньги платят) заканчивается там, где начинается личное (семья).
А я буду Пуля — потому что в цель!
+2
Понравилось сообщение [+2]:
[/quote]
я вожу не инвесторов, а тех, кто покупает для себя, для свой семьи, для жизни. и мало кто из этих людей представляют свою семью в квартире, ранее обжитой жителями солнечного таджикистана. Покупатель переплатит 100 000 руб. и выберет точно такую же, но без "тараканов".
П.С.мне кажется, что еще года 3 будут все братья-таджики на "явку" приходить в поисках койко-места. квартира, скорее всего, на учете у милиции стоит, не думаю, что участковый не в курсе, что 33 таджика живут в одной квартире на его участке. А уж соседи будут этих новых жителей называть не иначе: "а это те, которые в ту квартиру въехали, где таджикский аул жил?", "а эти, которые после таджиков купили?". Рациональный подход (деньги платят) заканчивается там, где начинается личное (семья).[/quote]
Так, стоп. Лечить клиентов будете, а вот перед теми кто в теме (чуть не употребила слово коллега по инерции) такую откровенную ересь нести не стоит.
Во-первых никакой милиции в природе не существует, пора бы и запомнить новое название. Вроде не сложно, если вы конечно практик. Во вторых про всякие учеты квартир опять же лохам-клиентам рассказывайте. Если конечно удастся такого лоха подцепить, их нонче мало осталось, по вашей "милиции" уже все понятно с вашей практикой...
В остальном поясню: квартира может продаваться не один день, и уж если в этой квартире точно не жить и решение о продаже однозначно принято, то почему бы и не сдать на время экспозиции...Конечно же речь о вариантах эконом класса. И люди, покупающие самое дешевое, безусловно как бы в курсе всех минусов. Поймешь большая разница- бабка русская в этой квартире месяц пролежала опосля ухода в иной мир, лучший чем этот, или 6 узбеков тихо-мирно пожили. Я бы лично выбрала последнее.
П.С.мне кажется, что еще года 3 будут все братья-таджики на "явку" приходить в поисках койко-места. квартира, скорее всего, на учете у милиции стоит, не думаю, что участковый не в курсе, что 33 таджика живут в одной квартире на его участке. А уж соседи будут этих новых жителей называть не иначе: "а это те, которые в ту квартиру въехали, где таджикский аул жил?", "а эти, которые после таджиков купили?". Рациональный подход (деньги платят) заканчивается там, где начинается личное (семья).[/quote]
Так, стоп. Лечить клиентов будете, а вот перед теми кто в теме (чуть не употребила слово коллега по инерции) такую откровенную ересь нести не стоит.
Во-первых никакой милиции в природе не существует, пора бы и запомнить новое название. Вроде не сложно, если вы конечно практик. Во вторых про всякие учеты квартир опять же лохам-клиентам рассказывайте. Если конечно удастся такого лоха подцепить, их нонче мало осталось, по вашей "милиции" уже все понятно с вашей практикой...
В остальном поясню: квартира может продаваться не один день, и уж если в этой квартире точно не жить и решение о продаже однозначно принято, то почему бы и не сдать на время экспозиции...Конечно же речь о вариантах эконом класса. И люди, покупающие самое дешевое, безусловно как бы в курсе всех минусов. Поймешь большая разница- бабка русская в этой квартире месяц пролежала опосля ухода в иной мир, лучший чем этот, или 6 узбеков тихо-мирно пожили. Я бы лично выбрала последнее.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
КПСС писал(а):В остальном поясню: квартира может продаваться не один день, и уж если в этой квартире точно не жить и решение о продаже однозначно принято, то почему бы и не сдать на время экспозиции...Конечно же речь о вариантах эконом класса. И люди, покупающие самое дешевое, безусловно как бы в курсе всех минусов. Поймешь большая разница- бабка русская в этой квартире месяц пролежала опосля ухода в иной мир, лучший чем этот, или 6 узбеков тихо-мирно пожили. Я бы лично выбрала последнее.
Ну нет же

Про первое впечатление о квартире помним?

Если бы его не было, то любая, самая засранная квартира сдавалась бы также, как и аналогичная до блеска отмытая. Все равно жильцы после вселения генуборку делать будут.
А продажники бы не вникали в тему стейджинга. Все равно ремонт делать.
Или почему мы стараемся не фоткать квартиры с личными вещами квартирантов?
Ведь всем же понятно, что это личные вещи и к моменту заселения их не будет.
Так и тут. Не знаю я, с какого перепуга покупатель, при всех прочих равных, должен выбрать вариант с табором в квартире против аналогичного но без подобных "бонусов". Если будет дисконт, тогда пойму.
ЗЫ Полицию милицией тоже до сих пор периодически называю. То, к чему привыкали всю жизнь, за один год не улетучится. И думать о таких нюансах в неформальной беседе совсем не хочется.
+1
Vladimir13 писал(а):Если сами заселять их не собираетесь , обратитесь в пару-тройку агентств , возможно кто возьмется за ваших клиентов на этом форуме.
И все получится.
С такими составами и так-то работать не шибко рвется братия агентская. А если еще и поймут, что наперегонки с кем-то, так точно ожидать хоть какого-то конструктива будет бессмысленно.