Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я не очень поняла, граничит ли с этими кусочками третий участок, который сейчас в продаже? Может сегодня он не нужен, а потом понадобится новым собственникам? 2,5 млн. круто на мой взгляд.... Как я поняла из вашего рисунка, эти кусочки нельзя использовать для коммерческих целей....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Минеева Татьяна Да. Граничит. Мы хотели бы купить все участки и уже договорились с 3ей соседкой по цене. Но 2я соседка ( по участку которой мы не модем сойтись в цене) находится между нами. Она согласилась продать, но цена и не померная и не совсем адекватная, по нашему мнению.
Минеева Татьяна Да. Граничит. Мы хотели бы купить все участки и уже договорились с 3ей соседкой по цене. Но 2я соседка ( по участку которой мы не модем сойтись в цене) находится между нами. Она согласилась продать, но цена и не померная и не совсем адекватная, по нашему мнению.
За все участки какая цена получается? И сколько соток будет?