Прошу дать оценку квартиры на м.Лермонтовский проспект 117 / 2437

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
... Ну так какой комп покупать?

Чтобы не терять Зрение - нужен хороший Монитор.
:)
15 янв. 2017
понимаю Елочку - она в раздумьях - кто все эти люди? почему они так ср-ца публично? зачем столько негатива?

Угу, я зарегистрирована на Нерсе с 2008 года. Честно говоря, тогда регистрировалась с одной единственной целью: выложить для публики решение суда на одного звездившего тогда здесь директора АН. Уж слишком по-свински вел себя с профессиональной и человеческой точки зрения на сделке, а здесь жаловался на то, какие сволочи- контрагенты обманом отсудили у него зажатый им аванс. Но муж уговорил не делать этого. Почитала некоторое время форум, подивилась милому междусобойчику в серпентарии и бросила. Жалко было времени.

Снова зашла в октябре прошлого года с корыстной целью. Вижу, что рынок радикально качественно меняется. Были очень интересны наблюдения и мнения других профессионалов (плюс к тем, кого знаю лично) о том, что происходит на рынке, куда все движется, что делать... Университетское образование на мозги давит, во всем хочется добраться до сути :) И, скажу честно, форум с тех пор сильно изменился в лучшую сторону. Среди шума "Ярмарки тщеславия" (с) проскакивают и дельные мысли тоже :)

Насчет обвинений в рекламе... Не одобряю получение информации в таком ключе, как было сделано в этой теме. Но меня никто не спрашивал, и не я была топикстратером. Да и самому топикстартеру не было известно, куда все это выведет. С целью рекламы надежнее было бы разместить тему рассказ-благодарность.
15 янв. 2017
Елена Чижова писал(а):
... Ну так какой комп покупать?

Чтобы не терять Зрение - нужен хороший Монитор.
:)

У меня прекрасный монитор Ретина у Мака. Но по некоторым официальным сайтам идут сбои - просто Эпл не предусмотрели разработчики сайтов. Поэтому приходится Майкрософт и его свежие версии браузеров на других компах. Но лучше Эпл ничего не придумано - остальное все есть компромисс.
И еще с телефона много читаю.:(
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
ИринаВладимировна
Монитор нужно место, ноут есть ноут. Практичнее))

Зато печатать менее удобно на ноуте.)
15 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
ИринаВладимировна
Монитор нужно место, ноут есть ноут. Практичнее))

Монитор у ноута тоже есть. У меня ноут с монитором))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 янв. 2017
Maravilla
Я уже 9 лет на ноутах, привычка. А 70% времени вообще на смартфоне 5.2 размером)