ИринаВладимировна писал(а): понимаю Елочку - она в раздумьях - кто все эти люди? почему они так ср-ца публично? зачем столько негатива?
Угу, я зарегистрирована на Нерсе с 2008 года. Честно говоря, тогда регистрировалась с одной единственной целью: выложить для публики решение суда на одного звездившего тогда здесь директора АН. Уж слишком по-свински вел себя с профессиональной и человеческой точки зрения на сделке, а здесь жаловался на то, какие сволочи- контрагенты обманом отсудили у него зажатый им аванс. Но муж уговорил не делать этого. Почитала некоторое время форум, подивилась милому междусобойчику в серпентарии и бросила. Жалко было времени.
Снова зашла в октябре прошлого года с корыстной целью. Вижу, что рынок радикально качественно меняется. Были очень интересны наблюдения и мнения других профессионалов (плюс к тем, кого знаю лично) о том, что происходит на рынке, куда все движется, что делать... Университетское образование на мозги давит, во всем хочется добраться до сути

И, скажу честно, форум с тех пор сильно изменился в лучшую сторону. Среди шума "Ярмарки тщеславия" (с) проскакивают и дельные мысли тоже

Насчет обвинений в рекламе... Не одобряю получение информации в таком ключе, как было сделано в этой теме. Но меня никто не спрашивал, и не я была топикстратером. Да и самому топикстартеру не было известно, куда все это выведет. С целью рекламы надежнее было бы разместить тему рассказ-благодарность.