09.07.24, 10:04
Вадим Ярославцев писал(а):
09.07.24, 09:56
Николай Тюленев писал(а): Эка, Вас корёжит! )
Очевидно, что не жили в хороших кирпичных домах, построенных в прошлом веке.
А че там жить, они морально устарели. Это вечный диалог здесь. Риелторам надо формировать общественное мнение, чтобы этот хлам кто-то покупал, чтобы на рынке была движуха. А по факту хорошие варианты бывшего новостроя (сейчас это вторичка уже) 4-5 летней давности, с 12 этажами уже не купить никак во многих локациях, ни за какие деньги. Вот реальность.
Вадим, уважайте себя и других, вы реалий рынка не знаете, а ценным мнением о нем делитесь, и это смешно.
Фрунзенскую наб под 60 млн где ремонту на 10+ млн как минимум купила на прошлой неделе молодая девушка, без риэлтора, москвичка
В прошлом же месяце купили квартиру замминистра ключевого министерства , 43 года, вторичку, за 55 млн, просто чел сразу сказал- новостройку не предлагайте.
Каждый месяц у нас есть продажи и покупки вторички по 40-60 млн, где все под снос и полную переделку.
Что касается меня лично, я сроду бы не поехала в новостройку, если бы нашла 65 квм нужной мне планировки на Таганке- Новокузнецкой, и в те деньги, что у меня были.