Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
На рынок они выходят крайне редко. И стоят дорого.
Это разве терраса? Вот это, я понимаю, терраса. внешняя ссылка
Это крыша дома. По документам площадь квартиры 145.5 м2.
77:01:0004024:34**
г Москва, пер Большой Тишинский, д 38, строен 1, кв **
Площадь, кв.м 145.5
Вид жилого помещения Квартира Этаж 11
Собственность
№ 77-77-03/034/2010-368 от 29.04.2010
В декабре квартира чуть меньшей площади была продана за 73.5 млн (без торга, я уточнил у агента): внешняя ссылка
77:01:0004024:34**
город Москва, переулок Большой Тишинский, дом 38, строение 1, квартира **
Площадь, кв.м 127.2 Этаж 9
Общая совместная собственность
№ 77:01:0004024:34**-77/072/2023-7 от 13.12.2023
Ипотека в силу закона
№ 77:01:0004024:34**-77/072/2023-8 от 13.12.2023
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
Как-то смотрел интервью с Вилли Токаревым, где он рассказывал, что у него квартира в высотке
на Котельнической с большой террасой(около 30 м2) с видом на набережную и Кремль.
Вилли Иванович Токарев жил в двушке на 8-м этаже с небольшим балконом. внешняя ссылка
Вы наверное с Ширвиндтом спутали. Александр Анатольевич действительно живет на 3-м этаже в трешке с большой террасой.
Вот нашел его ( Вилли Токарева) интервью, где он рассказывает , как покупал квартиру на еврейском третьем этаже с террасой.
За 200 тыс. долларов в 90-х годах.Про квартиру с 4 по 9 минуты.
&t=263s
Как-то смотрел интервью с Вилли Токаревым, где он рассказывал, что у него квартира в высотке
на Котельнической с большой террасой(около 30 м2) с видом на набережную и Кремль.
Вилли Иванович Токарев жил в двушке на 8-м этаже с небольшим балконом. внешняя ссылка
Вы наверное с Ширвиндтом спутали. Александр Анатольевич действительно живет на 3-м этаже в трешке с большой террасой.
Вот нашел его ( Вилли Токарева) интервью, где он рассказывает , как покупал квартиру на еврейском третьем этаже с террасой.
За 200 тыс. долларов в 90-х годах.Про квартиру с 4 по 9 минуты.
&t=263s
Это крыша дома. По документам площадь квартиры 145.5 м2.
Илья.
Я бы рекомендовал вам чаще использовать слова «вроде как», «судя по всему» или хотя бы «по имеющимся у меня сведениям». Тогда вы не будете попадать впросак в тех ситуациях, когда собеседник знает немного больше вас.
Это не крыша ДОМА, а крыша конкретной КВАРТИРЫ, на которую нет доступа ни у кого, кроме владельцев данной квартиры. А у них этот доступ есть, более того, согласно определенным договоренностям именно владельцы этой квартиры должны всячески об обсуждаемой крыше заботиться.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Я бы рекомендовал вам чаще использовать слова «вроде как», «судя по всему» или хотя бы «по имеющимся у меня сведениям». Тогда вы не будете попадать впросак в тех ситуациях, когда собеседник знает немного больше вас.
Это не крыша ДОМА, а крыша конкретной КВАРТИРЫ, на которую нет доступа ни у кого, кроме владельцев данной квартиры. А у них этот доступ есть, более того, согласно определенным договоренностям именно владельцы этой квартиры должны всячески об обсуждаемой крыше заботиться.
По имеющимся у меня сведениям, это не терраса, а именно крыша. Некорректно в рекламном объявлении включать ее площадь в общий метраж квартиры. Вроде как у нормальных риэлторов так делать не принято
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век внешняя ссылка
На 6-й Парковой красивые дома. Но я просто люблю такое, ещё на 2-й Парковой нравятся. Вы не знаете планы по домам на 6-й Парковой? Будут ли их расселять и реставрировать?
По имеющимся у меня сведениям, это не терраса, а именно крыша.
Есть жилая квартира в собственности.
Есть нежилое помещение в собственности, которое находится НАД квартирой.
И есть крыша конкретной квартиры, на которую есть выход ТОЛЬКО из указанного выше нежилого помещения в собственности.
И в стоимость вышеуказанной квартиры, согласно договору с застройщиком, входит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ право использования крыши над квартирой.
Так вот прямо и написано "в стоимость данной квартиры входит исключительное право владельца на пользование ..."
По имеющимся у меня сведениям, это не терраса, а именно крыша.
Есть жилая квартира в собственности.
Есть нежилое помещение в собственности, которое находится НАД квартирой.
И есть крыша конкретной квартиры, на которую есть выход ТОЛЬКО из указанного выше нежилого помещения в собственности.
И в стоимость вышеуказанной квартиры, согласно договору с застройщиком, входит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ право использования крыши над квартирой.
Так вот прямо и написано "в стоимость данной квартиры входит исключительное право владельца на пользование ..."