Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
а я бы взял, но ремонт все убивает, всю атмосфЭру дома.
Главное, чтобы атмосфера никого не убила.
Как раз подобный ремонт улучшает, хотя вырывается из контекста. Но после кап ремонта надо будет новый ремонт делать.
нет, я не риэлтор. Я глава этой многодетной семьи, который не спит ночами уже месяц из-за этой всей истории. Я уже походу всех в этом доме знаю. Из чего он состоит. Состав подъездов. Я знаю про этот дом походу больше чем БТИ. Больше чем участковый.
Я забыл подскажите - там лифта нет кажется, но есть мусоропровод?
(Расселял коммунальную 3-ку в этом доме в 1998 году)
Вы её купить хотите?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Она в циане не стоит еще что ли?
Хорошо бы нарисовать "портрет покупателя" - которых уже сказали правильно, будет немного. По мне так - никого, кроме многодетных, желающих, например, уже наконец расшириться (не важно, москвичи, или переезжают, хотят сразу большую) - не вижу. В объявлении про запах не надо, а про школы =кружки всякие - надо.
У меня знакомые многодетные снимали на Люблинской двушку - может даже и этом доме, не очень помню. А купили в начале Варшавки трешку, на 1 м этаже Хлебозаводский проезд 7 копр 2 - еще тот неликвид. Тоже от метро далеко, но главным было - количество метров больше за малые деньги, и чтоб внутримкадно. Метро играет роль, но небольшую - родители больших семей обычно ездят на машинах, хоть и на полуубитых.
родители больших семей обычно ездят на машинах, хоть и на полуубитых.
И детей в институт возят и забирают сами на машине? Мне кажется район не самый благополучный, чтобы в 9 вечера например по нему 20 минут пехать. Через будущие стройки.
родители больших семей обычно ездят на машинах, хоть и на полуубитых.
И детей в институт возят и забирают сами на машине? Мне кажется район не самый благополучный, чтобы в 9 вечера например по нему 20 минут пехать. Через будущие стройки.
У Вас нет знакомых многодетных? Там в институт уже сами-сами, без родителей однозначно. От м. Текстильщики полно транспорта ходит до часу ночи - и маршруток и автобусов, место бойкое. Большие доедут. А младших да - родители забирают, если вечер поздний.
Последний раз редактировалось romoda 14.01.20, 15:13, всего редактировалось 1 раз.