03.09.24, 14:23
mai_onez писал(а): Присутствие квартиры на второстепенных площадках и отсутствие на основной для Москвы - мало того, что не продвигает вашу квартиру в продаже, но и дает дополнительные поводы для сомнений и подозрений, что что то не так либо с квартирой, либо с продавцом...
Примерно так.
Перефразирую "простым языком"...
сср-покупатель "горя хапнет" (если рискнет) , риэлторы Домклик вообще не смотрят (зачем оно им?).
Ну и даже если чей-то клиент агенту своему скинет "прекрасную ссылку с Домклик" , тот скажет, что нафик надо/неадекват это.
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Так как НЕ рекламировать объект на ЦИАН и АВИТО - это уже более , чем странно. И признак неадекватности. Чего хорошего от таких ждать ?
P.S. Это потом вместо того , чтобы прислать скан паспорта для подготовки к сделке , получишь завывания в стиле : А я не дам....тьфу. Были такие.
Не раз.
Прибить была готова.
Одни в отделе по защите персональных данных какого-то банка работали....оба. Семейная пара это была. Мои клиенты , кстати. . Квартиру их в Митино продавала. "Мир Митино" с видом на кладбище. Еле как заставила сканы сделать.
Вторая , мы покупали у неё....важная персона , опять же из банка. "Прописью " писала мне данные (господи прости).
Еще были...всех не упомнишь.
Но хоть на форумах не жаловались , и то хорошо )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907