Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Спасибо!
А в квартире во время смены стояков не сильно все разворотили? У нас ремонт сделан((
Вы ремонт уже после капремонта делали?
В принципе они бесплатно восстанавливают повреждения, но на уровне оштукатурить, зашпатлевать, покрасить, положить плитку. Венецианскую штукатурку, конечно, не восстановят. Мы после них сами доделывали.
Спасибо!
А в квартире во время смены стояков не сильно все разворотили? У нас ремонт сделан((
Вы ремонт уже после капремонта делали?
В принципе они бесплатно восстанавливают повреждения, но на уровне оштукатурить, зашпатлевать, покрасить, положить плитку. Венецианскую штукатурку, конечно, не восстановят. Мы после них сами доделывали.
Квартира в собственности более 5 лет, Вы написали, это понятно
Основание перехода права какое?
дкп, наследство, дарение, приватизация?
Маленковская улица самое дорогое место в Сокольниках?
Почему должно быть дорогое? Более приятное.
Кирпичные дома, которые я люблю.
А Лурье накатила бутылочку и ей все стало вокруг голубым, зеленым и сказочным))
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 02.02.22, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
У автора темы тоже очень приятный дом. Но немного далеко от метро и входа в парк.
Сейчас дом выглядит так. До входа в парк 200 м (пересечь двор). До 2х станций метро 15 минут ползком (я дохожу за 10).
Я очень хорошо знаю этот район. Фок Сокольники 4 раза в неделю в течение 6 лет посещала 3й лучевой просек, там Бубновский начинал.
Я имела ввиду основной вход.
Уже написала- хороший вариант у Вас.
Не продешевите.
Квартира в собственности более 5 лет, Вы написали, это понятно
Основание перехода права какое?
дкп, наследство, дарение, приватизация?
Спасибо, дополню. Основание - ДКП 2016г.
Ипотека не пропустит( снос внешней стены), до метро -дворами, после 10 вечера то еще удовольствие, нужен покупатель строго с наличкой или альтернативщик у которого есть верхний
Готовьтесь уступить полторашник примерно
Откажете, следующий покупатель может появиться не скоро, квартира примелькается, будет видно что в продаже давно, что следующему покупателю даст огромный аргумент просить еще большей скидки.