Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ставите 8,8 (но не выше) собирайте звонки и предложение цены..отдавайте лучшему и не затягивайте..сезон уж заканчивается. Уж два года каждая осень хуже весны и тд. Вон Адекамер хорошо понял на примере своей однухи.. Хотя мб что изменится в экономическо-политической, но вряд ли..
о нет- эта подсказка - сказка о потерянном времени нужно прощупать спрос на 8 млн и сделать из этого выводы - если за месяц появятся хотя бы двое с пожеланиями внести аванс на неделю, с деньгами, своей УЖЕ проданной квартирой /домом в ПДМСК или жильем в Тамбове или уже одобренной ипотекой -значит, можно продать за 8,3 млн! если будет всего один желающий в месяце апреле , согласный на сумму 8,0 - рассчитывать на повышение спроса в мае и далее не приходится, придется отдавать ему за 8 млн
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.03.17, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вот лучше расположение, реклама за 8300, через месяц внесен аванс
А чем лучше, от транспорта дальше, в объявлении везде по чуть-чуть приврано не 9 метров,а 8,7 и т.д., дом похож на панели для переселенцев куда селили из Юж.Медведково. А это вообще - Дизайнерские ландшафтные дизайны. (Жаль тут в наборе смайлов нет соответствующего эмоциям )
В соседнем доме этой же серии (ГМС) у меня есть двушка. Повыше потолки - 2.84 м. Недостаток, помимо меньшей площади, - два узких окна, не очень смотрится.
Желаемая цена? Вы вообще о чем? Это просто пример цены у конкурентов с точно такой же квартирой в этом же самом доме. Это не значит, что у меня вообще есть какие-то пожелания по цене, если бы были, не было бы этой темы.
Здесь вам могут дать стартовую цену. Это вовсе не цена прогноза продажи - это ни к чему не обязывающая оценщика цифра. Оценка специалиста - это платная услуга. Подробно изучается вся картина рынка по вашим аналогам, всех необходимо прозвонить, выяснить ситуацию продажи, документы, состояние квартир не по фото (бывает разница), виды из окон, состояние подъезда, куда уходит спрос из этого района, цены в ближайших новостройках. Оценка не бывает пятиминутной, потому что в рекламе стоят желаемые цены. Вы точно так можете поставить и свою желаемую любую и следующий за вами , желающий продать свою квартиру, станет ориентироваться на вашу цену. Ложная посылка приводит к ложным выводам.
На глазок - ставьте рядом с аналогом по той же цене, если считаете, что ваша несколько лучше. Это если бесплатная оценка)
о нет- эта подсказка - сказка о потерянном времени
неделю пусть постоит..обязательно с премиум рекламой для физиков, возможно с расклейкой. Попробует собрать физиков района и вот vladim-ов..на кухню и ремонт. конечно с адекватным риэлтором, кто туда этого физика "засунет", если тот появится. и не затягивать
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Оценка не бывает пятиминутной, потому что в рекламе стоят желаемые цены. Вы точно так можете поставить и свою желаемую любую и следующий за вами , желающий продать свою квартиру, станет ориентироваться на вашу цену. Ложная посылка приводит к ложным выводам.
и тут же ложный совет потому как если собственник считает, что его квартира немного лучше(а других собственников и других точек зрения на свое имущество я никогда не встречала, сама страдаю, когда свое выставляю на продажу - кажется, что точно лучше другого!) то другой посмотрит на эту цену и поставит тоже немного выше - у него-то лучше! вот таки имеем ценник в рекламе 8-9 млн при реальных продажах 7,5 -8,0 млн
Нет, я рассчитываю, что человек, пришедший на проф. форум с вопросом, не будет считать тех риэлторов, кто ему ответил, "неудовлетворенными жизнью" (я о конкретном высказывании ТС сейчас говорю) Видно, что человек злится (непонятно только, на что?! ) и пытается ...мммм... пусть будет глагол "отшутиться", а получается - хамство, ИМХО. Так бывает.
Последний раз редактировалось gunka 26.03.17, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оценка не бывает пятиминутной, потому что в рекламе стоят желаемые цены. Вы точно так можете поставить и свою желаемую любую и следующий за вами , желающий продать свою квартиру, станет ориентироваться на вашу цену. Ложная посылка приводит к ложным выводам.
и тут же ложный совет потому как если собственник считает, что его квартира немного лучше(а других собственников и других точек зрения на свое имущество я никогда не встречала, сама страдаю, когда свое выставляю на продажу - кажется, что точно лучше другого!) то другой посмотрит на эту цену и поставит тоже немного выше - у него-то лучше! вот таки имеем ценник в рекламе 8-9 млн при реальных продажах 7,5 -8,0 млн
Юля, у меня здесь ирония - поставить в рекламу можно любую цену - это не значит, что на нее можно опираться при оценке. Рыночная цена в голове - я ХОЧУ 8800, но ПРОДАМ за 8200. И еще покупатель с ценой в голове - Я пришел на 8800 и это не значит, что КУПЛЮ за эту цены. Готов купить и за 9000, но предложу 8000. Я не давала совет опираться на цены в рекламе. Как раз наоборот - опираться на цены СДЕЛОК.
Юля, у меня здесь ирония - поставить в рекламу можно любую цену - это не значит, что на нее можно опираться при оценке. Рыночная цена в голове - я ХОЧУ 8800, но ПРОДАМ за 8200. И еще покупатель с ценой в голове - Я пришел на 8800 и это не значит, что КУПЛЮ за эту цены. Готов купить и за 9000, но предложу 8000. Я не давала совет опираться на цены в рекламе. Как раз наоборот - опираться на цены СДЕЛОК.
тут ведь есть секретик - поисковичок в виннере или в циане никто не ставит его "до 8,75" имея на руках даже 8.8 млн рублей ставят "до 8" или до "8,5" высокие шансы, что при выставленной цене 8.8 млн квартиру ТС вообще не увидят те, кто обладает этими деньгами и потребностью
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.03.17, 12:16, всего редактировалось 1 раз.