Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
По ситуации продажи и документам - нужно хорошо проверять. Альтернатива на аналогичную, но в другом районе. В собственности менее 3х лет. Но если нравится - торговаться, аргументируя понижение сроком владения менее трех лет, опекой и связанным с ним ожиданием, и прочими неудобствами - далеко от метро, от океана, от кремля. Предлагайте свою цену, не согласятся - забудьте про них навеки вечные.
лфз38 писал(а): David Moiseevich Лучше веселиться и на проезжающие поезда пялиться, чем сидеть уныло в каком-то межстанционном пространстве.
Вечерняя прогулка от метро до дома мимо местных аборигенов и культурных заведений а ля гаражи не должна быть унылой, а должна нести драйв и адреналин! Стук колёс проезжающего товарняка должен будоражить, а аромат по утрам от местных очистных должен бодрить!
Смотрю, Вы не по наслышке пишите о моционе. Значит, очевидец...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
на мой взгляд, лучше двушка, чуть побольше площади, чуть поближе к центру. Но здесь ремонт подкупил молодое сознание.
Так найдите такую двушку, опубликуйте тут вариант. Мы сравним, обсудим, посоветуем что то. Сейчас то пока не с чем сравнивать.
я не прошу сравнить, я прошу оценить предложенный вариант.
Очень впечатляют первозданные батарее в таком "евроремонт". Когда экономят на первичной инженерии, то все остальное сделано через жопу. Грош цена такому ремонту. Дом старый. Раскокову вон за 6300 взяли, а копэ 2006 на Сходненской висит за 6100.... Как вы думаете какая цена этому адекватная?
Белова Анна А что? так бывает очень часто? Девушки такиие эмоциональные, где там рациональные позывы, когда ремонтик так понравился! Прозрение придет опосля, постфактум...
не совсем так, она у меня не до такой степени глупая, чтобы только на ремонт купиться...на мой взгляд, такой ремонт за 600 ты не сделать... 2 лоджии остеклить....
Дорогая тетя Ира, вы сколько ремонтов в своей жизни сделали? Ну видать для некоторых лох это судьба, раз на 40 метров 1.5 ляма ремонт считаете. Успехов с гнилыми батареями на Д. Бедного. Вам уже 10 раз 10 человек сказали, что цена, того, что на фото 500 с нуля с голого бетона. И это без копания к качеству. Только по фоту. Но не замененные первозданные батарее намекают, что экономили на всем.
Не надо эту квартиру покупать! Все аргументы уже приведены - повторяться не буду.А про район скажу: действительно, унылое, очень неуютное место. до метро пешком... ИМХО, там остановок 5 на трллейбусе - не меньше! За много лет ни разу пешком не ходила. Когда-то у меня в домах через дорогу мм... знакомый мужчина жил. Бывала там. Но предпочитала, чтоб он меня сам увозил и привозил. Дом совсем не новый, обычная панель - каких много. Пусть девочка еще ЦИ полистает, и, кстати, вариант с ул. Вавилова много интереснее .
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.