3-ка на Достоевской (для покупки) 118 / 3659

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 мар. 2018
14.03.18, 09:35
SIV писал(а):
На Каховскую, впрочем как и на Наметкина/Профсоюзную меня по доброй воле точно не загонишь - не пойму всех прелестей такого приобретения.
На метро Профсоюзная и Академическая тоже не загонишь, тоже в этих районах прелестей не видите?
14 мар. 2018
SIV писал(а):
14.03.18, 08:43
Дмитрий Ждун писал(а):
13.03.18, 13:43
SIV писал(а):
Но мужу нравятся эти кирпичи
За ретро нужно переплачивать
Я бы не назвала такие кирпичи словом «ретро». Да и переплата не только за сам кирпич. Расположение тоже денег стоит. На Каховскую, впрочем как и на Наметкина/Профсоюзную меня по доброй воле точно не загонишь - не пойму всех прелестей такого приобретения.
Но как вы сами справедливо заметили, то среди знакомых почему-то 19 из 20 с бюджетом 25-40 млн оказываются в Раменках, а не в ЦАО.

Даже хитроделанный Чемодан в старьё в ЦАО не поехал. Все Шуваловский караулит.

Лурье на них нет.
Последний раз редактировалось Дмитрий Ждун 14.03.18, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
14 мар. 2018
14.03.18, 09:38
GreetS писал(а):
SIV писал(а):
На Каховскую, впрочем как и на Наметкина/Профсоюзную меня по доброй воле точно не загонишь - не пойму всех прелестей такого приобретения.
На метро Профсоюзная и Академическая тоже не загонишь, тоже в этих районах прелестей не видите?
В районе непосредственно м. Профсоюзная - нет, мне там не нравится. Нахимовский - точно нет. Профсоюзная в сторону НЧ - тоже. Вот отрезок Профсоюзной между м. Профсоюзная и м. Академическая, включая окрестности - да, там приятно. Но, учитывая старый жилой фонд, жить бы я там не хотела.
Если говорить про те края, то есть неплохие кирпичные дома на Вавилова/Гарибальди (те, что похожи на Вулыхи, но таковыми не являются), есть Царское село, есть пара относительно новых монолитных и весьма недешевых домов в районе м. Академическая между Профсоюзной и Вавилова (рядом с Дарвиновским музеем). Да и все, пожалуй.
14 мар. 2018
14.03.18, 09:52
SIV писал(а):
GreetS писал(а):
SIV писал(а):
В районе непосредственно м. Профсоюзная - нет, мне там не нравится. Нахимовский - точно нет. Профсоюзная в сторону НЧ - тоже. Вот отрезок Профсоюзной между м. Профсоюзная и м. Академическая, включая окрестности - да, там приятно. Но, учитывая старый жилой фонд, жить бы я там не хотела.
Если говорить про те края, то есть неплохие кирпичные дома на Вавилова/Гарибальди (те, что похожи на Вулыхи, но таковыми не являются), есть Царское село, есть пара относительно новых монолитных и весьма недешевых домов в районе м. Академическая между Профсоюзной и Вавилова (рядом с Дарвиновским музеем). Да и все, пожалуй.
Тяжело вам наверно в этой стране жить!
14 мар. 2018
14.03.18, 09:49
Дмитрий Ждун писал(а):
Но как вы сами справедливо заметили, то среди знакомых почему-то 19 из 20 с бюджетом 25-40 млн оказываются в Раменках, а не в ЦАО.
Даже хитроделанный Чемодан в старьё в ЦАО не поехал. Все Шуваловский караулит.
Лурье на них нет.
Знаете, не все даже могут представить, что с 30млн..они могут оказаться не на Каховке или Раменках, а в ЦАО, в хорошем добротном доме, в хорошей локации.
У меня сейчас (он у меня уж давно), но снова сейчас есть клиент, кй живет в Пойме.. У кго есть 20 (ну хотелось бы 15, но все есть скрытое желание потратить 20) на покупку кв. И он смотрит варианты в ПОЙМЕ!
Ну что ты пристала, Аня, в пойме хорошо.
Вот после достаточно серьезных моих "топаний" ногами.. :wo_ol: В данный момент мы расширили "пространство" вариантов. Так же и с раменками (при всем уважении), но это все типово..хотя там неплохо, но есть и др варианты.
Подобный кирпич в ЦАО назвать старьем, простите, может ну только полный идиот и на рынке недвижимости, да и скорее всего по жизни. Что собственно Вы и подтверждаете и своими поступками-покупками-продажами, что трансляциями непонятых историй про аксиома (Вами уж точно непонятых) и тд.
14.03.18, 09:50
Дмитрий Ждун писал(а):
А тут считает себя лучшим риелтором
Да, лучше Лурье здесь риэлтора нет. Я их "пересмотрела" тыщи, этих риэлторов, что реально, что виртуально
Последний раз редактировалось Белова Анна 14.03.18, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; Мой телеграмм внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 мар. 2018
14.03.18, 10:37
David Moiseevich писал(а):
14.03.18, 09:52
SIV писал(а):
GreetS писал(а):

Тяжело вам наверно в этой стране жить!
Очень легко))
Снимаю 2-ку в Ружейном переулке, работаю в Сити. На машине 15 минут еду. В хорошую погоду даже прогуляться вечерком могу, ну это если уж очень приспичит. А ежели что - гринкарта в кармане, но жить там пока не очень хочется, хотя по работе я там часто бываю.
14 мар. 2018
14.03.18, 10:49
Белова Анна писал(а):
Подобный кирпич в ЦАО назвать старьем, простите, может ну только полный идиот и на рынке недвижимости, да и скорее всего по жизни.
Однако называть пишушего здесь человека "полным идиотом", а собственника продающейся квартиры в Самотёчном - "дебилом", нельзя, даже если у Вас есть такое мнение.
Бывший риелтор
14 мар. 2018
Белова Анна писал(а):
может ну только полный идиот и на рынке недвижимости, да и скорее всего по жизни. Что собственно Вы и подтверждаете и своими поступками-покупками-продажами
:popcorn3:
Белова Анна писал(а):
Знаете, не все даже могут представить, что с 30млн..они могут оказаться не на Каховке или Раменках, а в ЦАО, в хорошем добротном доме, в хорошей локации.
Ну да имеют дипломы лучших европейских вузов, паспорта нескольких государств квартирки в Испании и Майами, а вот ума разобраться в МРН не хватает)))

Ответ прост - большинство выросли в этих районах, вот и покупают там.
14 мар. 2018
14.03.18, 10:55
Мосина Ольга писал(а):
Однако называть пишушего здесь человека "полным идиотом", а собственника продающейся квартиры в Самотёчном - "дебилом", нельзя, даже если у Вас есть такое мнени
Я любя.
Соба самотеки я дебилом точно не называла.
Риэлтора (ну он так сам себя называет) продающего квартиру и кй интерес к квартире считает по просмотрам с циана. Кй заявляет вот наличные деньги это да, пусть приходят, а ипотека это фу. И раз просмотров на ци стало больше, мы цену поднимем..?) Ну кто это???) Даже, если любя..
Ну а Ждун, совершает странные поступки на рынке, ходит по форуму дает советы с весьма ограниченным опытом :sh_ok: . Да еще и весьма категоричные оценки со своей весьма низкой колокольни.
Спасибо Юлии Лурье..
14 мар. 2018
14.03.18, 10:58
Дмитрий Ждун писал(а):
Ну да имеют дипломы лучших европейских вузов, паспорта нескольких государств квартирки в Испании и Майами, а вот ума разобраться в МРН не хватает)))
Про ум я бы не сказала. Банально времени. Многие работают, деньги зарабатывают. Не все могут позволить себе сидеть в интернете и на том же НЕРС годами, это ж целая жизнь здесь у ждунов проходит...КОГДА?!
Спасибо Юлии Лурье..