3-ка на Достоевской (для покупки) 118 / 3645
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Слушайте, у форумчан, к которым вы обратились с советом, нет недвижимости и за 10 000 000 рублей, а трешка в новострое Подмосковья является пределом мечтаний13.03.18, 16:06SIV писал(а):Ну вот у меня тоже ощущение, что, например, мои коллеги на работе (из тех, кто может/хочет себе позволить такую покупку) вряд ли будут смотреть в сторону подобных домов именно за подобную стоимость. В общем, думаю пока, но квартиру посмотрю.13.03.18, 15:39eiler2005 писал(а):вывод - квартира отличная, но тренды текущего времени отсекают старые дома за 35 млн руб. 25-27 может быть, но не 35.
А Вы в итоге где и что купили?
А вы предлагаете обсудить прелести Самотеки за 35 лимонов,
смешные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+5
Понравилось сообщение [+5]:
да почему же, есть здесь такие люди. Вы, например, Юлия. еще есть13.03.18, 19:29Юлия Лурье писал(а):SIV писал(а):
13.03.18, 15:39eiler2005 писал(а):
вывод - квартира отличная, но тренды текущего времени отсекают старые дома за 35 млн руб. 25-27 может быть, но не 35.
Ну вот у меня тоже ощущение, что, например, мои коллеги на работе (из тех, кто может/хочет себе позволить такую покупку) вряд ли будут смотреть в сторону подобных домов именно за подобную стоимость. В общем, думаю пока, но квартиру посмотрю.
Слушайте, у форумчан, к которым вы обратились с советом, нет недвижимости и за 10 000 000 рублей, а трешка в новострое Подмосковья является пределом мечтаний
смешные
а так все верно - в цао мало кто живет, но это нормально. все примерно как и пишет автор темы и вы - мои коллеги на работе тоже смотрят в основном своем новостройки-аэродромы в любом месте где денег хватает. вот и весь выбор. и, конечно, это не цао, а спальники москвы средней цены.
да и объективно говоря, где еще спрашивать. тут специализированная площадка
+3
В ЦАО с этим сложнее, т.к. относительно старый фонд преобладает. А там, где всё по уму, ценничек в 2-3 раза поднимется. Так что, второй туалет нынче дорог))13.03.18, 19:22Fontanera писал(а):но лично мне не хотелось бы потратить 35 млн, чтобы жить там самой с одним с/у каждому свое
+3
У всех по разному.13.03.18, 19:29Юлия Лурье писал(а):Слушайте, у форумчан, к которым вы обратились с советом, нет недвижимости и за 10 000 000 рублей, а трешка в новострое Подмосковья является пределом мечтаний
Вы тоже когда то начинали с Фрязинских электричек.
Здесь я бы другое отметил. По ответам в теме сразу видно кто есть кто, в плане профессионализма. Есть те, кто рынок таких объектов представляет только в теории и по объявлениям в ЦИ, есть те, кто высунув язык по рынку носятся в надежде на чудо, а есть те, у кого опыт, кому всё привычно, и кто знает что почем.
это кто?13.03.18, 19:38eiler2005 писал(а):да почему же, есть здесь такие люди. Вы, например, Юлия. еще есть13.03.18, 19:29Юлия Лурье писал(а):SIV писал(а):
13.03.18, 15:39eiler2005 писал(а):
вывод - квартира отличная, но тренды текущего времени отсекают старые дома за 35 млн руб. 25-27 может быть, но не 35.
Ну вот у меня тоже ощущение, что, например, мои коллеги на работе (из тех, кто может/хочет себе позволить такую покупку) вряд ли будут смотреть в сторону подобных домов именно за подобную стоимость. В общем, думаю пока, но квартиру посмотрю.
Слушайте, у форумчан, к которым вы обратились с советом, нет недвижимости и за 10 000 000 рублей, а трешка в новострое Подмосковья является пределом мечтаний
смешные
да и объективно говоря, где еще спрашивать. тут специализированная площадка
+1
Понравилось сообщение [+1]:
начинала? в 19 лет? студентом? вы еще пеленки вспомните...так для того и профессия, чтобы быть в ней успешной13.03.18, 20:02Алексей Слесарев писал(а):У всех по разному.13.03.18, 19:29Юлия Лурье писал(а):Слушайте, у форумчан, к которым вы обратились с советом, нет недвижимости и за 10 000 000 рублей, а трешка в новострое Подмосковья является пределом мечтаний
Вы тоже когда то начинали с Фрязинских электричек.
Здесь я бы другое отметил. По ответам в теме сразу видно кто есть кто, в плане профессионализма. Есть те, кто рынок таких объектов представляет только в теории и по объявлениям в ЦИ, есть те, кто высунув язык по рынку носятся в надежде на чудо, а есть те, у кого опыт, кому всё привычно, и кто знает что почем.
Если за 10-15 лет в профессии(как себя позиционируют здешние гуру) человек не добился даже свой квартиры в приличном месте, как он может сделать лучше другим, если себе не смог?
+1
Понравилось сообщение [+1]:
могут быть хорошенькие домики в ЦАО, где и у двушки ванная метров 7 + еще с/у отдельный, и не за 35, и высота потолков поболее будет. Редко бывают, но специалисты,работающие давно и много в ЦАО, видели и знают наверняка такие дома(не новострой), это я не так давно "наблюдаю" и мало что видела.13.03.18, 19:58Алексей Слесарев писал(а):В ЦАО с этим сложнее, т.к. относительно старый фонд преобладает. А там, где всё по уму, ценничек в 2-3 раза поднимется. Так что, второй туалет нынче дорог))13.03.18, 19:22Fontanera писал(а):но лично мне не хотелось бы потратить 35 млн, чтобы жить там самой с одним с/у каждому свое![]()
+2
Понравилось сообщение [+2]:
За ретро нужно переплачивать
Я бы не назвала такие кирпичи словом «ретро». Да и переплата не только за сам кирпич. Расположение тоже денег стоит. На Каховскую, впрочем как и на Наметкина/Профсоюзную меня по доброй воле точно не загонишь - не пойму всех прелестей такого приобретения.
+5
Понравилось сообщение [+5]: