Прошу дать оценку квартиры на м.Лермонтовский проспект 117 / 2439

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Оценить в соцсетях и продать а реальности - две большие разницы, это как диагноз по телефону или в соцсетях ставить,

Согласна. Тогда зачем мы тут с вами сидим? Расходимся?
:lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Серый ник - это единственный минус, который легко исправим

Угу, вам пока добрая половина форума пенок не выписала( по доброму) , тоже сидели с серым ником и баснями, что мимо шли, а тут опа, все свои, интересно :lol:
15 янв. 2017
ИринаВладимировна
я знаю, зачем я здесь работаю(не сижу) , а зачем вы - мне неведомо
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.01.17, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 янв. 2017
Колабина писал(а):
Так прозвучало же чистосердечное признание, что это была "мистификация" - видимо, просто интересно было проверить уровень профессионализма здешних завсегдатаев. И многие проверку не прошли,

Это не мистификация, а провокация. Давайте тогда выставлять здесь свои проданные в декабре квартиры как не проданные и "проверять на вшивость" коллег. Цель-то понятно какая была.
Бывший риелтор
15 янв. 2017
Моисеева Ольга писал(а):
Колабина писал(а):
Так прозвучало же чистосердечное признание, что это была "мистификация" - видимо, просто интересно было проверить уровень профессионализма здешних завсегдатаев. И многие проверку не прошли,

Это не мистификация, а провокация. Давайте тогда выставлять здесь свои проданные в декабре квартиры как не проданные и "проверять на вшивость" коллег. Цель-то понятно какая была.

цель - реклама
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
Серый ник - это единственный минус, который легко исправим

Угу, вам пока добрая половина форума пенок не выписала( по доброму) , тоже сидели с серым ником и баснями, что мимо шли, а тут опа, все свои, интересно :lol:

Антон, все так и было - случайно на ресурс наткнулась. Почитала. В каждой теме в основном ЧМ против АНов или АНы против ЧМ. Небольшое разнообразие)) С чего не начнется тема - понятно чем закончится)) В реале такого все-таки нет и к этому нужно было привыкнуть и посмотреть на этот мир НЕРСа с другого ракурса. Я понимаю Елочку - она в раздумьях - кто все эти люди? почему они так ср-ца публично? зачем столько негатива? Через пол-года пригреешься и привыкнешь.
У меня ооочень много терпения, но вот Воронину, например, поначалу я хотела забанить навсегда)) но промахнулась кнопочкой и включила ее в друзья. Случайно. А она тут же мне ответила взаимофрендом. Вот так и помирились))
А потом мир как всегда оказался тесен...
Не уверена что любой сможет здесь задержаться. Хотя бы потому, что зрение себе посадить можно капитально. )

Ну так какой комп покупать? :)
15 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
цель - реклама

Даже если так, то что в этом плохого? А вы тут зачем? )

Но это не реклама , а скорее желание понять насколько удачной была продажа.
И таких тем, предполагаю, много. Сюда приходят и наши клиенты, которые уже в работе. Они сомневаются, перепроверяют, интересуются. Ничего предосудительного в этом нет.
15 янв. 2017
МиккиМаус писал(а):
Первклассный риэлтор был к качестве консультанта по всем вопросам и физически на самой сделке.
Цену определила исходя из совокупных затрат на квартиру с учетом средней ставки по депозиту за весь период с начала заключения ДДУ, плюс анализ цены конкурентов.
Квартиру пытались продать в три захода; после получения свидетельства о собственности, потом после ремонта весной, потом в декабре. А потом просто повезло.
В итоге по проекту вышли на прибыль. Но суеты с ремонтом, конечно, много.

Первоклассными риэлторами оказались время и место. Квартира автора оказалась в нужном месте в нужное время + везение.
Елочка, вы консультировали и были на самой сделке? А кто занимался показами и рекламой?
15 янв. 2017
Ну, так какой комп покупать?

От Villeroy & Boch, инкрустированный Сваровски. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 янв. 2017
Моисеева Ольга писал(а):

А в чём провокация-то - ТС кого-то звал продать квартиру ? Кто-то подорвался, потратил время и силы, а остался у разбитого корыта ?
Цель была проста, как Вы написали - "проверить на вшивость" коллег.
Последний раз редактировалось Колабина 15.01.17, 15:02, всего редактировалось 1 раз.