Семинар Владимира Березовского 1 октября 2009 г.Москва 23 / 4549
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Коллеги! Мне удалось побывать на нескольких семинарах, организованных Сергеем Прокофьевым и могу сказать, что у меня сложилось неплохое впечатление о них. Тем не менее, хотелось бы, что бы семинары разделялись: для агентов, для маклеров с опытом и для менеджеров. Для меня, как для зрелого специалиста и руководителя, было много абсолютно бесполезных вещей, а на то что действительно было бы интересно и полезно узнать - у выступающего уже не хватало времени и сил. Опять же, наблюдая взаимный интерес слушателей друг к другу, можно было бы подумать о проведении ежемесячных конференций по обмену опытом в решении определенных проблем, например. Особенно это касается менеджеров, т.к. их работа еще более сложная и затратная чем непростая работа агента, как сказал Владимир Димитриадис. Есть клуб для директоров, но ведь и руководителям отделов тоже необходимо общение и взаимодействие.
Кстати, если говорить персонально о лекторах, то могу представить вашему вниманию свой рейтинг: 1.Олег Самойлов (бодро, все по делу, дает новую полезную информацию, грамотная русская речь, неповторимый острый юмор, очень вдохновляет начинающих), 2.Роман Мурадян (отвечает почти на все наши вопросы в своей лекции), 3.Вероника Панкова (вот ее семинар особенно нуждается в разделении, интересно было бы послушать и пообщаться с ней на лекции для менеджеров и экспертов). О семинаре Владимира Димитриадиса нужно говорить отдельно. Он другой. Очень полезный, глубокий, но на мой взгляд не все о чем он говорит касается нашей жизни и работы здесь и сейчас.
УДАЧИ ВСЕМ! Сергею спасибо!
Кстати, если говорить персонально о лекторах, то могу представить вашему вниманию свой рейтинг: 1.Олег Самойлов (бодро, все по делу, дает новую полезную информацию, грамотная русская речь, неповторимый острый юмор, очень вдохновляет начинающих), 2.Роман Мурадян (отвечает почти на все наши вопросы в своей лекции), 3.Вероника Панкова (вот ее семинар особенно нуждается в разделении, интересно было бы послушать и пообщаться с ней на лекции для менеджеров и экспертов). О семинаре Владимира Димитриадиса нужно говорить отдельно. Он другой. Очень полезный, глубокий, но на мой взгляд не все о чем он говорит касается нашей жизни и работы здесь и сейчас.
УДАЧИ ВСЕМ! Сергею спасибо!
Воробьева Елена писал(а):Коллеги! Мне удалось побывать на нескольких семинарах, организованных Сергеем Прокофьевым и могу сказать, что у меня сложилось неплохое впечатление о них.
Елена! Очень приятно, что Вы решили первым же своим сообщением на НЕРСе поделиться впечатлениями о ЦРТ "Восток".
Но, прийдя на профессиональный ресурс, с начала принято представлятся. Особенно после таких фраз:
Воробьева Елена писал(а):Для меня, как для зрелого специалиста и руководителя...
Расскажите, пожалуйста, немного о себе.
В каких компаниях трудились?
Сколько на счету лично проведенных сделок?
Какими подразделениями довелось руководить?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Николай Тюленев писал(а):Воробьева Елена писал(а):Коллеги! Мне удалось побывать на нескольких семинарах, организованных Сергеем Прокофьевым и могу сказать, что у меня сложилось неплохое впечатление о них.
Елена! Очень приятно, что Вы решили первым же своим сообщением на НЕРСе поделиться впечатлениями о ЦРТ "Восток".
Но, прийдя на профессиональный ресурс, с начала принято представлятся. Особенно после таких фраз:Воробьева Елена писал(а):Для меня, как для зрелого специалиста и руководителя...
Расскажите, пожалуйста, немного о себе.

думаем, потом делаем...
Николай Тюленев писал(а):
Да будет Вам, Портос. Ну к чему такой допрос с пристрастием... Мне, к примеру, высказанное мнение вполне импонирует...
P.S. Извините, конечно, что о себе не рассказал)))
Олег Самойлов писал(а):Ну к чему такой допрос с пристрастием...
Когда я читаю чьи-то претендующие на объективность отзывы и, тем более, вижу рейтинги, то возникает естественный вопрос: "А судьи кто?"(с)
Олег Самойлов писал(а):Мне, к примеру, высказанное мнение вполне импонирует...
Это Вы про искрометный юмор? ИМХО, сомнительный комплимент.
Если, конечно, ЦРТ "Восток" не планирует отобрать пальму первенства у "Аншлага".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
KaterinaV писал(а):из серии "сам себя не польешь -завянешь"
Темку то в топе хотят держать))))))))
Все нормально, народ, будьте снисходительнее к новичкам.
Как я понял из пояснений Сергея, всех участников семинаров просят оставлять любые отзывы на этом форуме, что и делается, но люди не знают как тут общаться и потому отзывы выглядят как-то неуклюже и по заказушному сценарию.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Я бы с удовольствием прослушал что-нибудь от Олега Самойлова.
Ещё интересен курс
Панковой Вероники Евгеньевны
Юридические основы риэлторской деятельности.
К сожалению люди, с тонкой душевной организацией
как-то очень быстро
выпадают из общения. Их бы ещё послушать, да пообщаться, ан нет - и след
простыл.
Ещё интересен курс
Панковой Вероники Евгеньевны
Юридические основы риэлторской деятельности.
Червяков Игорь писал(а):Все нормально, народ, будьте снисходительнее к новичкам.
Как я понял из пояснений Сергея, всех участников семинаров просят оставлять любые отзывы на этом форуме, что и делается, но люди не знают как тут общаться и потому отзывы выглядят как-то неуклюже и по заказушному сценарию.
К сожалению люди, с тонкой душевной организацией
выпадают из общения. Их бы ещё послушать, да пообщаться, ан нет - и след
простыл.