Семинар Владимира Березовского 1 октября 2009 г.Москва 23 / 4549

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
14 окт. 2009
Коллеги! Мне удалось побывать на нескольких семинарах, организованных Сергеем Прокофьевым и могу сказать, что у меня сложилось неплохое впечатление о них. Тем не менее, хотелось бы, что бы семинары разделялись: для агентов, для маклеров с опытом и для менеджеров. Для меня, как для зрелого специалиста и руководителя, было много абсолютно бесполезных вещей, а на то что действительно было бы интересно и полезно узнать - у выступающего уже не хватало времени и сил. Опять же, наблюдая взаимный интерес слушателей друг к другу, можно было бы подумать о проведении ежемесячных конференций по обмену опытом в решении определенных проблем, например. Особенно это касается менеджеров, т.к. их работа еще более сложная и затратная чем непростая работа агента, как сказал Владимир Димитриадис. Есть клуб для директоров, но ведь и руководителям отделов тоже необходимо общение и взаимодействие.
Кстати, если говорить персонально о лекторах, то могу представить вашему вниманию свой рейтинг: 1.Олег Самойлов (бодро, все по делу, дает новую полезную информацию, грамотная русская речь, неповторимый острый юмор, очень вдохновляет начинающих), 2.Роман Мурадян (отвечает почти на все наши вопросы в своей лекции), 3.Вероника Панкова (вот ее семинар особенно нуждается в разделении, интересно было бы послушать и пообщаться с ней на лекции для менеджеров и экспертов). О семинаре Владимира Димитриадиса нужно говорить отдельно. Он другой. Очень полезный, глубокий, но на мой взгляд не все о чем он говорит касается нашей жизни и работы здесь и сейчас.
УДАЧИ ВСЕМ! Сергею спасибо!
14 окт. 2009
Воробьева Елена писал(а):
Коллеги! Мне удалось побывать на нескольких семинарах, организованных Сергеем Прокофьевым и могу сказать, что у меня сложилось неплохое впечатление о них.

Елена! Очень приятно, что Вы решили первым же своим сообщением на НЕРСе поделиться впечатлениями о ЦРТ "Восток".
Но, прийдя на профессиональный ресурс, с начала принято представлятся. Особенно после таких фраз:
Для меня, как для зрелого специалиста и руководителя...

Расскажите, пожалуйста, немного о себе.
В каких компаниях трудились?
Сколько на счету лично проведенных сделок?
Какими подразделениями довелось руководить?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 окт. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Коллеги! Мне удалось побывать на нескольких семинарах, организованных Сергеем Прокофьевым и могу сказать, что у меня сложилось неплохое впечатление о них.

Елена! Очень приятно, что Вы решили первым же своим сообщением на НЕРСе поделиться впечатлениями о ЦРТ "Восток".
Но, прийдя на профессиональный ресурс, с начала принято представлятся. Особенно после таких фраз:
Для меня, как для зрелого специалиста и руководителя...

Расскажите, пожалуйста, немного о себе.

=D> =D> =D> =D> =D>
думаем, потом делаем...
14 окт. 2009
Николай Тюленев писал(а):

Да будет Вам, Портос. Ну к чему такой допрос с пристрастием... Мне, к примеру, высказанное мнение вполне импонирует...

P.S. Извините, конечно, что о себе не рассказал)))
15 окт. 2009
ой... к сожелению не попал на сегодняшний семинар...тренер там больно уж интересен. Думаю что в следующий раз обязательно получится. и конечно же поддерживаю ремарку г-на Самойлова на тему не нападать на новичков форума. :D
15 окт. 2009
Ой, сегодня не попал на семинар... ЧТО ЗА БРЕДЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
думаем, потом делаем...
15 окт. 2009
из серии "сам себя не польешь -завянешь"
Темку то в топе хотят держать))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
15 окт. 2009
Олег Самойлов писал(а):
Ну к чему такой допрос с пристрастием...

Когда я читаю чьи-то претендующие на объективность отзывы и, тем более, вижу рейтинги, то возникает естественный вопрос: "А судьи кто?"(с)
Олег Самойлов писал(а):
Мне, к примеру, высказанное мнение вполне импонирует...

Это Вы про искрометный юмор? ИМХО, сомнительный комплимент.
Если, конечно, ЦРТ "Восток" не планирует отобрать пальму первенства у "Аншлага". ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2009
KaterinaV писал(а):
из серии "сам себя не польешь -завянешь"
Темку то в топе хотят держать))))))))

Все нормально, народ, будьте снисходительнее к новичкам.
Как я понял из пояснений Сергея, всех участников семинаров просят оставлять любые отзывы на этом форуме, что и делается, но люди не знают как тут общаться и потому отзывы выглядят как-то неуклюже и по заказушному сценарию. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 окт. 2009
Я бы с удовольствием прослушал что-нибудь от Олега Самойлова.
Ещё интересен курс
Панковой Вероники Евгеньевны
Юридические основы риэлторской деятельности.

Червяков Игорь писал(а):
Все нормально, народ, будьте снисходительнее к новичкам.
Как я понял из пояснений Сергея, всех участников семинаров просят оставлять любые отзывы на этом форуме, что и делается, но люди не знают как тут общаться и потому отзывы выглядят как-то неуклюже и по заказушному сценарию. :)

К сожалению люди, с тонкой душевной организацией :D как-то очень быстро
выпадают из общения. Их бы ещё послушать, да пообщаться, ан нет - и след
простыл.