Обмен Сочи-Москва 10 / 4328
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
Привет всем!!!! Меня зовут Юля, я работаю в сочинском АН "Градъ".. У меня есть интересное предложение по обмену квартиры в Сочи на квартиру в Москве!!!!! Имеется 2-х комнатная квартира в Центральном районе Сочи на 3-м этаже 5-ти этажного кирпичного дома. Дом после капремонта..Квартира в среднемсостоянии с панорамным видом. Дом расположен в 5-ти минутах ходьбы от железнодорожного вокзала!!!!
Интересует квартира в Москве, расположенная в южном или юго-западном р-не.Этаж любой, кроме 1-го...
Буду рада рассмотреть имеющиеся предложения! :
Интересует квартира в Москве, расположенная в южном или юго-западном р-не.Этаж любой, кроме 1-го...
Юлия, а как зарабатывать будем, на этой хорошо забытой старой технологии?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
т.е. они оплачивают вам услуги за продажу в Сочи и потом оплачивают услуги московского агентства за поиск и приобретение?
Зачем альтернат делать, пусть вначале продадут в Сочи и только потом топчут московский рынок с живыми деньгами в руках.
Зачем альтернат делать, пусть вначале продадут в Сочи и только потом топчут московский рынок с живыми деньгами в руках.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Юлия Фомина писал(а):Дом расположен в 5-ти минутах ходьбы от железнодорожного вокзала!!!!
В 5-ти минутах ходьбы от сочинского ж/д - это полная помойка. Ветхие 5-этажные хрущевки.
Если на что то ориентириваться в ЮАО/ЮЗАО - Бирюлево около МКАДА, Пражская в районе Красного строителя.
astro писал(а):В 5-ти минутах ходьбы от сочинского ж/д - это полная помойка. Ветхие 5-этажные хрущевки.
Ничего подобного. Никакой особой "помойки" там нет, вернее там её вообще нет, не знание специфики нашего города не даёт Вам право делать такие безапеляционные заявления! Мы очень любим свой город и в обиду не дадим ни при каких обстоятельствах, как и Вы думаю свой.
Район называется, в народе, "Завокзальный", экология и отличный вид на море, в большинстве случаев, не оставляют шансов на приведённые в цитате выражения. В Сочи, так на всякий случай для расширения Вашего кругозора, 95% жилого фонда старьё, но почему то это не мешает их покупать жителям всей России. И ещё хрущёвка в этом районе только 1 и то кирпичная, а остальное стандартрная панель 80%, ну есть конечно и свой шанхайчик, но маленький.
azazello писал(а):astro писал(а):В 5-ти минутах ходьбы от сочинского ж/д - это полная помойка. Ветхие 5-этажные хрущевки.
Ничего подобного. Никакой особой "помойки" там нет, вернее там её вообще нет, не знание специфики нашего города не даёт Вам право делать такие безапеляционные заявления! Мы очень любим свой город и в обиду не дадим ни при каких обстоятельствах, как и Вы думаю свой.
Район называется, в народе, "Завокзальный", экология и отличный вид на море, в большинстве случаев, не оставляют шансов на приведённые в цитате выражения. В Сочи, так на всякий случай для расширения Вашего кругозора, 95% жилого фонда старьё, но почему то это не мешает их покупать жителям всей России. И ещё хрущёвка в этом районе только 1 и то кирпичная, а остальное стандартрная панель 80%, ну есть конечно и свой шанхайчик, но маленький.
Простите, я не хотел задеть ваших лучших чувств. Мы все любим нашу олимпийскую столицу, любимый город Ваш, а также тов. В.В.Путина, Б.Н.Ельцина и других видных партийных и государственных деятелей. Миллионы трудящихся всей страны отдыхали и восстанавливали силы в этой всероссийской здравнице. Жители всей России стремятся купить в ней жилье.
В моем посте не было ни слова обо всем городе. Мое замечание относилось только к району рядом с ж/д вокзалом. Как же по Вашему более политкорректно назвать старые дома от сталинок до бывших общежитий-комсомолок, многие из которых слегка подверглись бактериальному и грибковому поражению? Если дадите подходящий термин, я смогу использовать его сам и порекомендую другим.