Ищу риэлтора 78 / 2564

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 нояб. 2015
Добрый день!
Я нашел покупателей на свою квартиру за 6 млн. в Балашихе. Покупатели внесли аванс 30 т.р.
Я нашел квартиру, которую хочу купить в Мытищах. Договорился купить за 6 580 т.р. Полная сумма покупки в договоре. Все документы для ипотеки и сделки собраны. Один взрослый собственник. Свободная продажа. Аванс ещё не вносил.
Ипотеку оформляю под 13% годовых в Примсоцбанке, буду брать 2 млн. Одобрение ипотеки обещают 05.11 в четверг. Одобрить объект ипотеки обещают к понедельнику 09.11
Риэлтор покупателей моей квартиры меня торопит со сделкой, хотя в авансовом договоре прописана крайняя дата сделки 18.11, она хочет что бы на следующей недели мы вышли на сделку.
Сколько Вы возьмете за проверку покупаемой квартиры (у кого покупаем - он второй собственник, до этого была семья из 4 человек, одобрение опеки есть, там было два несовершеннолетних) и проведение сделки до подписания акта приема-передачи квартиры?
У меня уже голова кругом идет, вроде все просто, а как то все не сходится, а время осталось мало.
04 нояб. 2015
Найти покупателей на квартиру в Балашихе это уже успех.
Зачем вам 2 миллиона ипотеки если квартира в Мытищах стоит на 580 000 дороже?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
04 нояб. 2015
Ремонт делать
04 нояб. 2015
9387275 писал(а):
Добрый день!

Сколько Вы возьмете за проверку покупаемой квартиры (у кого покупаем - он второй собственник, до этого была семья из 4 человек, одобрение опеки есть, там было два несовершеннолетних) и проведение сделки до подписания акта приема-передачи квартиры?
У меня уже голова кругом идет, вроде все просто, а как то все не сходится, а время осталось мало.

Самую " риэлторскую" часть своих предстоящих сделок Вам удалось провернуть самостоятельно. Проверки - это юридическая составляющая, не каждый агент может достоверно разузнать все подробности. Посоветовала бы Вам обратиться за помощью к ЭтоЕщеКто ( ник на форуме ) или Перепелкину Александру в миру. Можно в личку ( ЛС ) написать. У него расценки щадящие и все будет состыковано в наилучшем виде. Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 нояб. 2015
wbif писал(а):
Найти покупателей на квартиру в Балашихе это уже успех.
Зачем вам 2 миллиона ипотеки если квартира в Мытищах стоит на 580 000 дороже?
А найти покупателя квартиры в Балашихе за 6 млн - это, почти што, фантастика :lol:
Может именно за этим и нужны 2 ляма при дельте 580 тыр.
04 нояб. 2015
:hi_hi_hi: Может там квартира метров 100.Тогда 6 лямов норм цена.
Зачем менять Балашиху на Мытищи? Неясные движения.
04 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
9387275 писал(а):
Добрый день!

Самую " риэлторскую" часть своих предстоящих сделок Вам удалось провернуть самостоятельно. Проверки - это юридическая составляющая, не каждый агент может достоверно разузнать все подробности. Посоветовала бы Вам обратиться за помощью к ЭтоЕщеКто ( ник на форуме ) или Перепелкину Александру в миру. Можно в личку ( ЛС ) написать. У него расценки щадящие и все будет состыковано в наилучшем виде. Удачи!

Спасибо. Хоть один адекватный человек с нормальными советами. У остальных видно скучная жизнь, только и есть время с утра, в выходной день чушь писать.
04 нояб. 2015
У меня к вам вопрос уважаемый. Зачем вы переезжаете в Мытищи из Балашихи?
С моей точки зрения Мытищи получше Балашихи,но все равно не лучшее место.Хочется понять вашу мотивацию.
04 нояб. 2015
wbif писал(а):
У меня к вам вопрос уважаемый. Зачем вы переезжаете в Мытищи из Балашихи?
С моей точки зрения Мытищи получше Балашихи,но все равно не лучшее место.Хочется понять вашу мотивацию.

Балашиха это вообще ад!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
04 нояб. 2015
Ну это понятно,просто оттуда логичнее переезжать в Москву.