Покупка 2-ки 26 / 1271

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 нояб. 2015
wbif писал(а):
До 12 скинуть не сможете.
C этого и надо начинать,что у вас есть 10 500 000.

Верно, но я не говорю, что именно в рамках этой суммы смотрю. Точнее, мне бы хотелось не выходить за ее рамки, но, очевидно, что с моими пожеланиями к квартире/локации такой вариант не прокатывает.

Пока для себя я определил некий комфортный порог в 12-12,5 млн. Собственно, потому и спрашиваю, можно продавить до этой цены или нет.

Юлия Баграмова,

спасибо за инфу.

Вопрос ко всем участникам форума: если откинуть пожелание того, чтобы окна были во двор, ситуация как-то меняется в лучшую для меня сторону (в плане возможности покупки)?
18 нояб. 2015
GreetS писал(а):
elmobile писал(а):
Откровенно говоря, 14 для меня пока дорого. +-12-12,5 я готов потянуть, больше - на данном этапе нет.

Так вы сделайте конкретное предложение по цене продавцам устраивающих вас квартир, пусть даже ценник у них выше ваших возможностей, оставьте свои координаты.И потом раз в месяц обзванивайте их, мониторьте. Тем более там таких квартир совсем немного, много звонить не придется.

Ага, штук 80.. :du_ma_et:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2015
Меняется. Окна на Ленинский. Нечетная сторона, начиная с 81 дома по 95, Будет 10+
18 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Меняется. Окна на Ленинский. Нечетная сторона, начиная с 81 дома по 95, Будет 10+
и низкий этаж.. 6-7-8 будут все равно поболе..
18 нояб. 2015
Если убитая и начиная с дома 91, то уложатся и на высоких
18 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):

я уж за Пилюгина и Ленинским проспект на считаю..
Хотя вот сейчас увидела в виннере М.Ульяновой на втором этаже, окна получаются просто в хороший двор и далеко от Ленинского - 10.5 млн, хорошее место и адекватная цена.В этом же доме не второй как раз стоит 14 500 000, вот вам и разница между вторым и высокими
18 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

я уж за Пилюгина и Ленинским проспект на считаю..
Хотя вот сейчас увидела в виннере М.Ульяновой на втором этаже, окна получаются просто в хороший двор и далеко от Ленинского - 10.5 млн, хорошее место и адекватная цена.В этом же доме не второй как раз стоит 14 500 000, вот вам и разница между вторым и высокими

Ну, вопервых 95 дом это до Пилюгина.

А за 13 250 на М. Ульяновой на 2 этаже трешка есть в очень приличном состоянии.
18 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):

У меня приятель в 93 доме живет, так у него двушка 48 метров. В тех домах разве есть двушки от 55 метров как хочет автор?
18 нояб. 2015
Юлия Баграмова,Юлия Лурье,

посмотрел бегло предложения по нечетной стороне Ленинского до 91-го дома... Там площади, в основном, до 50 кв. м., кухни мелкие.
18 нояб. 2015
Нет не во всех в 89 по 55 в постсталинках маленькие как у вашего приятеля. Но ТС спрашивал что в тех краях будет дешевле.

Кстати если поймать 2ку Строителей 9, то она там дешевая относительно района, но очень симпатичная. С большай кухней, 53м2… С огромной лоджией… в тихом мете… ням! Хоть и панель.