И приехал я покорять Москву ))) 179 / 6065

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор:Владимир Романенко

11 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Вы лучше расскажите каких успехов добились за месяц,другой в Москве? Что не получилось? Что не понравилось в работе АН?

Про АН не хочу писать т.к не этично , в целом просто отказываются работать от соба, только на утках от клиента. Много там не заработаешь, и дело не в том, что себе надо трафик добывать , а в том что слишком много отдаешь денег дяде просто жалко. Это уже не взаимовыгодное сотрудничество (а эксплуатация, кому нравиться пожалуйста).
Главное я там получил, наставничество, много сидел просто слушал, записывал, спрашивал, знакомился.
11 янв. 2016
Laverna писал(а):
Саша Паслен писал(а):
Бонусы люблю как давать так и получать- главное было бы за, что.
В другой сфере вообще легко, здесь сложнее Вы мне скажите на сделать А Б В и получишь 100000 тыщ - мне 50000, я все сделаю в точности но не сработает, получу 50000 - Вам отдать ???? А жить на что ????

Рецептов особых то и нету.
Расклейка. Активное общение в соцсетях.
Утки Вы так и не освоили кстати. А ведь для Вас это сейчас один из БЫСТРЫХ видов заработка.
Они Вам не нравятся только потому что Вы пока не умеете качественно с ними работать. Как качественно.
Необходимо чтобы Ваши собственные мозги до этого дошли.
Общение. Общение. Общение.
И забудьте тупую мысль: пытаться вытащить НАГЛО из людей их деньги. Абстрагируйтесь. Форум он в первую очередь ДЛЯ ОБЩЕНИЯ а не для ОБУЧЕНИЯ всех желающих. Учатся тут люди САМИ.

Любое общение, если правильно его воспринимать, это и есть обучение. Полностью с Вами согласен. Благодорю Вас за общение. :) Про утки Вы правы, как бы я их не любил пока мало своих собов-придется (((( потом буду уходить от них....
11 янв. 2016
Саша Паслен писал(а):
в целом просто отказываются работать от соба, только на утках от клиента

Уходите из этой бредовой конторы
11 янв. 2016
Саша Паслен писал(а):

Спасибо.
Рекомендации понятно - самый лучший канал но для меня это скорее следствие правильной организации раб. процесса или бонус. Хотя .... надо с утра думать ...
Интернет не понятно - подключил интернет себе и все клиент попер )))

Тут работают технологии от Лени Голубкова
Рынок аренды - маргинальник что по части собов( особенно собов) что по части желающих заехать( за малым исключением)
Всем технологиям на таком рынке может обучить только хороший психолог, особенно в области "касаний"
"На дурака не нужен нож", как говорится)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 янв. 2016
Отказываться работать от собственника это губительная политика АН в Московском регионе,тем более,если и своих клиентов нет,а ток утки.
Тогда можно смело задать вопрос руководству? А для чего Вы мне нужны? :du_ma_et:
Собственников нет,клиентов нет.
11 янв. 2016
Да ушел уже , вот после НГ не вышел , говорю же не выгодно, тут без эмоций и без всего просто на цифры переложил и получилось нууууу ооооооочееень жадное агентство слишком много за свои вложения, и не желание (фактическое а не на словах) поднимать заработки сотрудников. При этом жесточайшие требования :lol: :lol: :lol: :lol: если бы оклад то да (6 дней в неделю, минимум 8 час раб день по факту 10 - 12 часов, опоздание на 1 мин штраф и.т.д курить по одному :lol: :lol: ) Работа только с уток, база соб не самая лучшая авито :lol: :lol: :lol: циан ясен, смарт.... НО надо отметить дисциплину как сильную сторону тоже, заставляет работать для некоторых это просто необходимо особенно в начале. Если честно такое АН мне для старта здесь чтобы осмотреться само то.

Я даже согласен работать 30/ 70 в пользу агентства, было бы за что. И там в одном офисе сделали при таком процессе 40/ 60 . Те кто в теме просто встали и ушли :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
11 янв. 2016
Саша Паслен
Ответила Вам в личку.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 янв. 2016
Саша Паслен
Купите архив квартир бизнес класса и выше...обработайте и будет вам счастье...
Кстати могу продать такой, если интересно пишите в личку. :)
11 янв. 2016
Laverna писал(а):
Саша Паслен
Ответила Вам в личку.

Нанимаешь человека ? :)
11 янв. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Всем технологиям на таком рынке может обучить только хороший психолог, особенно в области "касаний"
"На дурака не нужен нож", как говорится)))

Вы правы. Но и вторичка (к/п) тоже далеко не идеальна в плане маргиналов.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.