И приехал я покорять Москву ))) 179 / 6068

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор:Владимир Романенко

11 янв. 2016
Саша Паслен писал(а):
Я даже согласен работать 30/ 70 в пользу агентства

За такой процент АН должно вам давать нормальных клиентов и собственников,а если все сам и ток принеси,то с какого перепуга 70% им? Скорее наоборот. 70/30 в пользу сотрудника. Не стоит заниматься благотворительностью,а то поезда в Иркутск ходят ежедневно :lol:
Смарт агент в принципе площадка рабочая,но с ней нужно уметь работать. В свое время оттуда нормально собственников в работу брали,работали,избавлялись от конкурентов. Сейчас постоянные клиенты они :)
11 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Саша Паслен писал(а):

За такой процент АН должно вам давать нормальных клиентов и собственников,а если все сам и ток принеси,то с какого перепуга 70% им? Скорее наоборот. 70/30 в пользу сотрудника. Не стоит заниматься благотворительностью,а то поезда в Иркутск ходят ежедневно
Смарт агент в принципе площадка рабочая,но с ней нужно уметь работать. В свое время оттуда нормально собственников в работу брали,работали,избавлялись от конкурентов. Сейчас постоянные клиенты они

Выдернуто из контекста - за бесплатно не работаю, 70/30 при очень хорошем трафике.... Да и то считаю если опыта достаточно (это пока не про меня) работать надо дома исключительно, если конечно цель - просто определенная сумма дохода . А если другие цели то хорошее агентство (руководство и коллектив), позволяет реализовать вещи которые частный маклер никогда один не сделает, и нельзя забывать , Что нормальная система дает мощный синергетический эффект, 1+1 = 3, в физике - резонанс.
11 янв. 2016
Саша Паслен писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Саша Паслен писал(а):

За такой процент АН должно вам давать нормальных клиентов и собственников,а если все сам и ток принеси,то с какого перепуга 70% им? Скорее наоборот. 70/30 в пользу сотрудника. Не стоит заниматься благотворительностью,а то поезда в Иркутск ходят ежедневно
Смарт агент в принципе площадка рабочая,но с ней нужно уметь работать. В свое время оттуда нормально собственников в работу брали,работали,избавлялись от конкурентов. Сейчас постоянные клиенты они

А если другие цели то хорошее агентство (руководство и коллектив), позволяет реализовать вещи которые частный маклер никогда один не сделает, и нельзя забывать , Что нормальная система дает мощный синергетический эффект, 1+1 = 3, в физике - резонанс.

не забывайте, агентство это не кружок друзей за чашкой чая-это бизнес, где вы небольшая деталь, приносящая немного пользы
поэтому только личная эффективность вас спасет в москве и области, на полумертвом рынке
иногда бывает и так, что вы выкладываетесь на 120% а выхлоп стремится к нулю... не удивляйтесь, сейчас время такое :mi_ga_et:
11 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Саша Паслен
Купите архив квартир бизнес класса и выше...обработайте и будет вам счастье...
Кстати могу продать такой, если интересно пишите в личку.

Спасибо не сейчас точно, по элитке брал пару клиентв. Пока рано, да чтобы купить надо заработать. Но весной может быть. Только пару вопросов. Прошу в личку.

Актуальность архива сколько из 100 кв сдаются сейчас, и живут жильцы.
Количество номеров.
Сколько лет архиву.
Ну и не последний вопрос стоимость ???
11 янв. 2016
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Саша Паслен писал(а):
Anton Smolev писал(а):

А если другие цели то хорошее агентство (руководство и коллектив), позволяет реализовать вещи которые частный маклер никогда один не сделает, и нельзя забывать , Что нормальная система дает мощный синергетический эффект, 1+1 = 3, в физике - резонанс.

не забывайте, агентство это не кружок друзей за чашкой чая-это бизнес, где вы небольшая деталь, приносящая немного пользы
поэтому только личная эффективность вас спасет в москве и области, на полумертвом рынке
иногда бывает и так, что вы выкладываетесь на 120% а выхлоп стремится к нулю... не удивляйтесь, сейчас время такое

Извините скажу прямо как думаю так будет понятней. Плевать я хотел у кого получается у кого не получается, время такое время другое. Не получается так значит реалии требуют более глубокого подхода или системы работы. Нет людей у которых не получается, есть которые плохо стараются или слишком рано бросают.
11 янв. 2016
Саша Паслен писал(а):
Актуальность архива сколько из 100 кв сдаются сейчас

Любой архив это кропотливая работа. Можно прозвонить 100 вариантов и в работу берешь 1,а можно и с 20 вариантов взять в работу 4-5 вариантов :) А дальше уже как отработаешь клиента,чтоб он стал с тобой работать.
11 янв. 2016
Саша Паслен писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Саша Паслен
Купите архив квартир бизнес класса и выше...обработайте и будет вам счастье...
Кстати могу продать такой, если интересно пишите в личку.

Спасибо не сейчас точно, по элитке брал пару клиентв. Пока рано, да чтобы купить надо заработать. Но весной может быть. Только пару вопросов. Прошу в личку.

Актуальность архива сколько из 100 кв сдаются сейчас, и живут жильцы.
Количество номеров.
Сколько лет архиву.
Ну и не последний вопрос стоимость ???

Вы не внимательны, все ответы в личке, конечно если они вам нужны, пишите.
11 янв. 2016
Ощущение, что сам завел себя, по щекам похлопал. Соберись, все получится. Да, да я смогу !
А что делать не знаете...
Из агентства ушли...ищете новое, если в плане риэлторства хотите реализоваться)
Контактов, личных встреч сейчас нужно как можно больше, уходить в интернет пространство с вопросом, утрирую - Где брать клиентов. Это пустое)
11 янв. 2016
Новосельцев писал(а):
Ощущение, что сам завел себя, по щекам похлопал. Соберись, все получится. Да, да я смогу !
А что делать не знаете...
Из агентства ушли...ищете новое, если в плане риэлторства хотите реализоваться)
Контактов, личных встреч сейчас нужно как можно больше, уходить в интернет пространство с вопросом, утрирую - Где брать клиентов. Это пустое)

Новое не ищу, зачем ? видел таких которые бегают из-одного в другое, ничего хорошего - точно нет слишком уважаю себя. А про щеки это в какой-то мере да - за это спасибо. В чужом глазу соломинку а в своем .... Только скорее не не знаю что делать, а не знаю за что первым схватиться, вроде всё надо, а с чего начать. Но глаза бояться руки делают Вы правы. :smu:sche_nie:
11 янв. 2016
А чего бояться ваши глаза ? Есть виденье, что вы хотите сделать в аренде ?