Дешевая двухкомнатная квартира в районе Щукинской, Окт.Поля, Полежаевской 61 / 3010

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 янв. 2016
Уважаемые форумчане. По семейным обстоятельствам моей семье срочно нужно перебраться ближе к родителям жены (ул. Живописная - метро Щукинская, Октябрьское Поле или Полежаевская).
Бюджет с учетом всех потенциальных кредитов и помощи родственников не получается сделать больше 6.3 млн.
Покопавшись в Циане вижу много двушек в панельных хрущобах по 6.5 (полагаю,что на 6.3 люди готовы будут сторговаться, сейчас везде пишут что квартиры продаются только с дисконтом). Однако морально я к панельной хрущобе совсем не готов. :ne_ne_ne:
Скажите ваше мнение, есть ли шанс найти за эти деньги хотя бы малогабаритную, но в кирпичном доме (кроме 1-ого этажа )? Отмечу, что деньги у меня живые (не знаю насколько это сейчас важно для продавцов?).
И если сейчас не получается, есть ли, на ваш взгляд, надежда на то, что весной моя цена станет актуальной в связи с усугублением кризиса - все-таки нефть уже 30 пробивает, а за доллар 77 рублей дают :sh_ok: ).
Заранее благодарю всех за ответы.
12 янв. 2016
Рынок в настоящее время полностью нестабилен. Как бы странно это не звучало. Это означает, что совершенно одинаковые квартиры в соседних домах могут продаваться с разницей в 500-1000 тыщ рублев. Просто потому, что ЭТИМ надо - а ТЕ никуда не торопятся. Поэтому, ежели хотите что-то купить, этим надо заниматься серьезно мониторя рынок ежедневно. И у Вас будет шанс налететь на того, кто только что упал в цене, либо на того, кто изначально вышел на рынок недорого.

Главное, при этом, "налететь" в положительном смысле и ни разу ни в отрицательном. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 янв. 2016
Олег Назаров писал(а):
... ежели хотите что-то купить, этим надо заниматься серьезно мониторя рынок ежедневно.

... и профессионально.
Ибо, на сложном рынке дилетанту делать сегодня нечего.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 янв. 2016
МетрКвадратный писал(а):
И если сейчас не получается, есть ли, на ваш взгляд, надежда на то, что весной моя цена станет актуальной в связи с усугублением кризиса - все-таки нефть уже 30 пробивает, а за доллар 77 рублей дают

Ежели у вас не сильно горит, (судя по процитированному выше) , то и покупайте тогда в апреле.Чего сейчас то суетится. Тренд на плавное снижение цен на квартирном рынке уж точно не переломится до мая-июня 2016 г. Тем более в том сегменте жилья в каком вы ищите квартиру.
12 янв. 2016
Это будет ужасное "жилье". Гадость.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 янв. 2016
GreetS писал(а):
Ежели у вас не сильно горит, (судя по процитированному выше) , то и покупайте тогда в апреле.Чего сейчас то суетится. Тренд на плавное снижение цен на квартирном рынке уж точно не переломится до мая-июня 2016 г. Тем более в том сегменте жилья в каком вы ищите квартиру.

На самом деле горит - если не куплю до весны, придется снимать квартиру...
Правильно ли я понял, что в сегменте хрущевок покупателей сейчас совсем мало и нужно жестко гнуть продавцов до своей цены. Я вижу в объявлениях двушки в кирпичных пятиэтажках по 7 млн., но честно говоря, внутренне чувство мне подсказывает, что на 700 тыс. тут торг невозможен - это все таки не элитное жилье, где для людей даже один-пару миллионнов ничего не значат.
12 янв. 2016
людмила воронина писал(а):
Это будет ужасное "жилье". Гадость.

Не понял...За 6.3 млн. в настоящий момент будет гадость или любая малогабаритка в этом районе - гадость?
12 янв. 2016
МетрКвадратный писал(а):
Правильно ли я понял, что в сегменте хрущевок покупателей сейчас совсем мало и нужно жестко гнуть продавцов до своей цены.

Ежели у них альтернатива , то гнуть их бесполезно.Толку то от вашего прогиба...Ну возмут они у вас аванс, месяц продержать его и вернут, потому что найти для себя ничего не смогут за прогнутую цену. Вы сначала проведите работ, . обзвоните варианты и выясните сколько квартир в том месте , где вам надо в свободной продаже.
Последний раз редактировалось GreetS 12.01.16, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
12 янв. 2016
Правильно ли я понял, что в сегменте хрущевок покупателей сейчас совсем мало и нужно жестко гнуть продавцов до своей цены.

Если найдете пяток одинаковых квартир - всегда есть шанс прогнуть одного СОБа. Ну, возможно, двух. Если он будет один, совсем один ... шансов немного.
А вообще - про прогибы на 10-15% - это, сынок, однозначно фантастика. Кто бы чего про себя, любимого, не рассказывал. А вот ловить прогибы самих продавцов - это да. Мы как-то поймали такую квартирку ... два прогиба - КАЖДЫЙ на 1.200.000. Надо было людям продать и уехать совсем. А у нас как раз были вечнозеленые. И мы их после второго прогиба - цап. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 янв. 2016
Олег Назаров писал(а):
Надо было людям продать и уехать совсем.

Ежели на историческую Родину, то таких не жалко.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939