Покупка 1-2-хкомнатной квартиры в МО 68 / 3201

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 мар. 2016
В Красноармейске тоже есть электрички.Аж 7 раз в день. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Сейчас в продаже там есть 33 метра :smu:sche_nie: Как раз покупали ее за 2.6 от бабушки. Хотим побольше с учетом ремонта)

Смотрят?
Далековато от станции.
09 мар. 2016
Алешкина Виктория писал(а):
Смотрят?
Далековато от станции.

Мало :-( Я за 12 минут дошел по прямой.
Один из клиентов в итоге взял через 4 дома от нас,но ближе к станции за 2.850 от бабушки. Параметры те же.
У нас же замена окон,электрики и сантехники. Кухня в подарок.
09 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Я за 12 минут дошел по прямой.

А на каблуках? ))
По цене снижаться надо, много конкурентов в более приятных для Пушкино местах. Или они не торопятся?
09 мар. 2016
По цене снижаться надо, много конкурентов в более приятных для Пушкино местах. Или они не торопятся?

Продавать до 2017 в планах нет. :lol:
Конкуренты есть,но изучив по этой стороне всех соседей не сказал бы,что полно с состоянием: Заезжай и живи. Торг есть)
Одни правда 2.5 предложили :ne_ne_ne:
Во сколько бы оценили? :du_ma_et:
09 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Во сколько бы оценили? :du_ma_et:

При условии ремонта и нормальных документов - начало 2.8, а там смотреть по звонкам. Если я не ошибаюсь это 4-х этажка?
09 мар. 2016
Если я не ошибаюсь это 4-х этажка?

:a_g_a: Документы готовы и лежат в ожидании клиента и :ko_pi_lka: :smu:sche_nie:
09 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Если я не ошибаюсь это 4-х этажка?

Документы готовы и лежат в ожидании клиента и

Ну тогда удачной сделки!
11 мар. 2016
По приезду надо обязательно в Пушкино съездить, город посмотреть. Может, действительно, повезет, и найдется для меня квартирка в старом фонде.
11 мар. 2016
Получается, что оттуда тоже спутник ходит до Москвы?