За год цены выросли, или ...? 16 / 1053

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор:Владимир Романенко

10 мар. 2016
Сдаю квартиру на Преображенке. Не так чтобы очень часто - люди по году-два-три живут. Сейчас как раз хотят сьехать, вот по форумам и доскам обьявлений смотрю, как и что.

Только что наткнулся на такое обьявление - http://msk.ners.ru/object/36007706.html
У меня квартира в соседнем доме (если что, у нас в доме трубы и отопление новые, и подьезд почище), ну состояние самой квартиры приблизительно такое же.
Ладно, может быть одни такие? Нет, рядом, через дорогу другая квартира - http://msk.ners.ru/object/37880006.html . За сорок!

И в прошлом году - тоже весной, когда сдавали, смотрели цены в этом районе - тридцатник была нормальная цена в близлежащих домах.
Вопрос к специалистам - цены действительно выросли? Или это мечты арендодателей?
10 мар. 2016
с таким хламом в квартире и древней стенкой (1 объявление) товарищи будут еще долго сдавать. А фраза, что рассматривают всех косвенно говорит, что в случае чего готовы сдать почти любой национальности / контингенту. Вторая квартира за 40 тоже шедевр!
Верю в доброту!
10 мар. 2016
Это мечты арендодателей,цены явно завышены.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
10 мар. 2016
Таких цен нет, и насколько помню не было...
10 мар. 2016
Мечты)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 мар. 2016
Цены не выросли. Стоящие и ликвидные квартиры цену держат,массовка немного ушла вниз и стала дешевле.
Не всегда оценка по соседям правильная. Надо отталкиваться от вашего варианта,уровень ремонта,локацию и прочие факторы :)
10 мар. 2016
Тем более, если захотите выбрать клиентов)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 мар. 2016
Ценник очень завышен (все зависит от состояния вашей квартиры и кого будете рассматривать) примерная стоимость вашей квартиры 25-30 плюс счетчики .
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
10 мар. 2016
С чего они вырастут? Государство стало субсидировать ставку на аренду?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
11 мар. 2016
Предложение маленькое , может быть и сдадут... Если в локации нескольких домов, квартала нет похожих дешевле, а есть привязка к чему либо у потенциальных нанимателей.
Обычная квартира с безупречным ремонтом и недешевой мебелью в Медведково ушла в феврале за 4*. :ps_ih:

Цены начинают расти в аренде...
(кидайте в меня тапками).
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года +7(968)933-20-30 консультации бесплатно