Прошу раскритиковать напрочь 44 / 5715
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
5444
+5429
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
5444
+5429
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
Эксп777 писал(а):Наполнение хорошее, а вот дизайн, мне кажется, можно подкорректировать. Во-первых, много кричащих цветов, которые годятся для рекламы, к примеру воздушных шаров, во-вторых , перевёрнутое название символизирует нехватку энергии и сбалансированности. Но в целом, очень даже неплохо.
Спасибо.
С дизайном - учту: есть желаие "шапку" с названием переделать напрочь, также органиовать многопользовательский доступ, чтобы риэлторы из разных стран сами могли добавлять свои объекты на продажу.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Кликнула по Турции:
С какой среды? Это еще актуально?
Статьи только 2 , обе новогодние, уже тоже неактуально. Про китайский Новый год, возможно еще актуально, но я не увидела у Вас недвижимости в Китае.
В новостях - одна новость, но видимо она переплевывает все, что угодно своей датой:
А в остальном я завидую.
Большому количеству красных букв не завидую в названиях. Понятно, что красное должно привлекать внимание, но меня лично раздражает, когда красным выделено, а на деле - ничего особенного не написано (например просто название статьи).
Турция – это страна для жизни и отличное вложение вашего капитала!
Внимание!
16 апреля 2008 г. В Турции запретили продажу недвижимости иностранцам!
В Турции, начиная со среды, временно прекращены продажи недвижимости иностранным гражданам, объявило Министерство общественных работ и заселения.
Статьи только 2 , обе новогодние, уже тоже неактуально. Про китайский Новый год, возможно еще актуально, но я не увидела у Вас недвижимости в Китае.
В новостях - одна новость, но видимо она переплевывает все, что угодно своей датой:
20.01.2009
Еще один корабль станет искусственным рифом во Флориде
А в остальном я завидую.
Большому количеству красных букв не завидую в названиях. Понятно, что красное должно привлекать внимание, но меня лично раздражает, когда красным выделено, а на деле - ничего особенного не написано (например просто название статьи).
база данных находится на 4-ой странице, че как далеко, пришлось не по делу загрузить лишних 2 страницы. 

Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Червяков Игорь писал(а):база данных находится на 4-ой странице, че как далеко, пришлось не по делу загрузить лишних 2 страницы.
а я тупая, вообще не нашла ...
По Турции нашла, а по Греции не нашла..
Зато увидела занятный заголовок: Почему Греция? (я его поняла,после безуспешных поисков объектов, как призыв поискать что-нить другое).
5444
+5429
21 апр. 2008
елена викторовна писал(а):Кликнула по Турции:Турция – это страна для жизни и отличное вложение вашего капитала!
Внимание!
16 апреля 2008 г. В Турции запретили продажу недвижимости иностранцам!
В Турции, начиная со среды, временно прекращены продажи недвижимости иностранным гражданам, объявило Министерство общественных работ и заселения.
На каждом углу продаются "символы года": быки и коровы в виде фарфоровых статуэток, сумок, футболок,...
Не обязательно быть китайцем, чтобы дарить и принимать такие подарки.
Но откуда такая традиция?
Вот и статья.
Будет интерес со стороны или продавцов или покупателей к Китаю - сделаем соотвествующий раздельчик. Так же и по любой стране.
елена викторовна писал(а):В новостях - одна новость, но видимо она переплевывает все, что угодно своей датой:20.01.2009
Еще один корабль станет искусственным рифом во Флориде
А в остальном я завидую.
Новости подтягиваются посредством RSS. В каком виде овость передали - в таком и опубликовали. Была бы порнуха какая - удалил бы сразу, как заметил. А так - пусть будет.
За замечания Спасибо!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
5444
+5429
21 апр. 2008
Червяков Игорь писал(а):база данных находится на 4-ой странице, че как далеко, пришлось не по делу загрузить лишних 2 страницы.
Спасибо. Учту. В новой версии будет переход с главной страницы, с самого видного места.
Сайт начали делать в начале 2007. В августе 2007 стало не до него. Забросили до октября 2008. В октябре решили проект реанимировать, и стали это делать с Форума: установили новый форумный движок, долго шла отладка.
Сейчас форум уже почти нравится (осталось только картинку сделать одну для сайта и для Форума).
И с февраля будем заниматся переделкой основной части. А чтобы всё по максимуму учесть заранее - и прошу раскритиковать.
Спасибо за замечания: всё замечания и предложения фиксирую.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76