Настораживает сделка 78 / 2344
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Уважаемые профессионалы, прошу совета:
я покупаю квартиру в Москве, с моей стороны риэлтор, со стороны продавцов (2 чел) юрист-риэлтор, действующая по доверенности от продавцов, проживающих в другом городе. Собственники приедут уже на заключение ДКП.
Общаемся только с юристом-р.,как представителем продавцов. Сначала она озвучила стоимость 5,5 м. и такая же в ДКП, затем настаивала на 5,3 м. и 2 м. в ДКП - я внесла аванс 50 т.,и последнее, что очень настораживает 5,25 м., в ДКП кадастровая 5,5 м., владельцам 4,5 м. остальное ей (якобы один из собственников попросил себе чуть больше,чем полагается - я думаю что это скрытая комиссия).
Что мне делать? Как подстраховаться? Расписку мне собственники на какую сумму дадут??? каким образом я получу подтверждение об оплате 0,75?
я покупаю квартиру в Москве, с моей стороны риэлтор, со стороны продавцов (2 чел) юрист-риэлтор, действующая по доверенности от продавцов, проживающих в другом городе. Собственники приедут уже на заключение ДКП.
Общаемся только с юристом-р.,как представителем продавцов. Сначала она озвучила стоимость 5,5 м. и такая же в ДКП, затем настаивала на 5,3 м. и 2 м. в ДКП - я внесла аванс 50 т.,и последнее, что очень настораживает 5,25 м., в ДКП кадастровая 5,5 м., владельцам 4,5 м. остальное ей (якобы один из собственников попросил себе чуть больше,чем полагается - я думаю что это скрытая комиссия).
Что мне делать? Как подстраховаться? Расписку мне собственники на какую сумму дадут??? каким образом я получу подтверждение об оплате 0,75?
+12
Понравилось сообщение [+12]:
Merci писал(а):0,75?
От души комиссия за продажу квартиры в 5.5 миллиона

+5
Понравилось сообщение [+5]:
+3
Понравилось сообщение [+3]:
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Merci писал(а):прошу помощи, юрист пользуясь доверием и удаленностью продавцов говорит, что это прекрасная стоимость квартиры.
Кому говорит-то? Им? Для Вас - это хорошо. Или Вам?
И вообще, если Вы начинаете задавать такие вопросы на форуме - гоните своего риэлтора в шею.

Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.