Риэлтор и квартира. ищи сам(С) 62 / 1939
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Здравствуйте. Так как никогда квартиру даже не снимал, старая школьная подруга мамы риэлтор в бизнесе 10 с чем то лет. О ней, да осмотрели 6 квартир, но мы рассматриваем районы водный стадион, речной вокзал, алтуфьево ,Бибирево до метро пешком до 25 мин по карте , вообщем верх зеленой и серой ветки. Площадь от 40 кВ , туалет и ванная раздельно, изолированные, площадь комнат от 10/10, 2-х комнатная квартира , не первый ,не последний, не 5 этажка . От ипотека 3.100.000 одобрена уже и свои денежные средства в размере 3.600.000 = 6.700.000 , теперь вопрос.
Она скидывает объявления 5 этажка метро в 40 минутах ходьбы, совмещённый санузел, или первый этаж цены квартир 6.500.000 на циане много найдёте таких объявлений, поехали смотреть последний этаж уговорила, так там крыша течёт цена 6.700.000 квартира убитая, на балконе растёт мох , она говорит что не плохой вариант за эти деньги. Хотя были в другой за 6.500.000 в соседнем доме готовы были взять, но владелиц отдал людям без ипотеки... Расстроилось стали дальше искать. Она продолжает скидывать объявление около МКАДа , до метро транспортом 10-15 минут. или квартиры под залогом мы уже узнавали она их для кучности снова кидает.
А теперь внимание! Цитирую. Если вам не нравится что я нахожу, ищите сами я вся в делах . Мы отвечаем что и так смотрим и скидываем ей варианты. Её ответ ну я вся в делах короче найдите скиньте на почту съездим посмотрим, не забывайте про мой процент.
Её процент 3% от стоимости квартиры. Вопрос она права и мы слишком много хотим за свои копейки? Она плохой риэлтор или у нас требования к работе риэлтор завышены? Я не понимаю смысл её работы... Так как проверка у агенств Юр чистоты стоит 50-70.000 и соправаждение с договором купли продажи.
П.с что такое Виннер узнал тут. Но мне кажется что Виннер чушь какая-то... Но всё же.
Она скидывает объявления 5 этажка метро в 40 минутах ходьбы, совмещённый санузел, или первый этаж цены квартир 6.500.000 на циане много найдёте таких объявлений, поехали смотреть последний этаж уговорила, так там крыша течёт цена 6.700.000 квартира убитая, на балконе растёт мох , она говорит что не плохой вариант за эти деньги. Хотя были в другой за 6.500.000 в соседнем доме готовы были взять, но владелиц отдал людям без ипотеки... Расстроилось стали дальше искать. Она продолжает скидывать объявление около МКАДа , до метро транспортом 10-15 минут. или квартиры под залогом мы уже узнавали она их для кучности снова кидает.
А теперь внимание! Цитирую. Если вам не нравится что я нахожу, ищите сами я вся в делах . Мы отвечаем что и так смотрим и скидываем ей варианты. Её ответ ну я вся в делах короче найдите скиньте на почту съездим посмотрим, не забывайте про мой процент.
Её процент 3% от стоимости квартиры. Вопрос она права и мы слишком много хотим за свои копейки? Она плохой риэлтор или у нас требования к работе риэлтор завышены? Я не понимаю смысл её работы... Так как проверка у агенств Юр чистоты стоит 50-70.000 и соправаждение с договором купли продажи.
П.с что такое Виннер узнал тут. Но мне кажется что Виннер чушь какая-то... Но всё же.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
DearMar писал(а):Но мне кажется что Виннер чушь какая-то...
Удобная база, т.к. компилирует разные источники.
Но с Вашими запросами и бюджетом достаточно будет и общедоступных (Циан, Соб, ...).
DearMar писал(а):Если вам не нравится что я нахожу, ищите сами я вся в делах . Мы отвечаем что и так смотрим и скидываем ей варианты. Её ответ ну я вся в делах короче найдите скиньте на почту съездим посмотрим, не забывайте про мой процент.
Не отвлекайте человека от важных дел своей ерундой за какие-то 200 тыр.
Короче - в шею.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
+7
Понравилось сообщение [+7]:
Николай Тюленев писал(а):DearMar писал(а):Но мне кажется что Виннер чушь какая-то...
Удобная база, т.к. компилирует разные источники.
Но с Вашими запросами и бюджетом достаточно будет и общедоступных (Циан, Соб, ...).DearMar писал(а):Если вам не нравится что я нахожу, ищите сами я вся в делах . Мы отвечаем что и так смотрим и скидываем ей варианты. Её ответ ну я вся в делах короче найдите скиньте на почту съездим посмотрим, не забывайте про мой процент.
Не отвлекайте человека от важных дел своей ерундой за какие-то 200 тыр.
Короче - в шею.
Я ещё изучаю торги , мы готовы взять убитую квартиру ( но без протечек и крыс) сами ремонт сделаем , опыт есть дом строили на даче в ручную полностью ,без бригад, не думаю что квартиру подлатать сложнее. На Сбербанке аст нашли вариант правда не успеваем зарегистрироваться... А так стараемся не отвлекать
+1
Понравилось сообщение [+1]:
DearMar писал(а):Юлия Лурье писал(а):а в каком агентстве она работает?
Она сама на себя работает
на себя, а не на вас
?понятно, этим все и объясняется
обратитесь в несколько агентств, выбирайте лучшее по условиям и комиссии, оцените деловую атмосферу в офисе,или найдите риэлтора здесь - не ленитесь, не берите первого попавшего и не берите того, чей профессиональный статус ничем, кроме собственных слов, не подтвержден
выбирая риэлтора по телефонной рекомендации вы идете по пути своей лени - конечно, таков и риэлтор вам попался, каков был запрос во Вселенную
вы ничего не сделали, чтобы найти риэлтора, и она теперь ничего не делает, чтобы найти вам квартиру, все справедливо!
конечно, никаких трех процентов такая услуга на рынке Москвы не стоит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
+6
Понравилось сообщение [+6]:
Maravilla писал(а):Тупая разводка с целью обосрать ЧМ.![]()
Или ТС настолько туп, что п ЦИАНУ не может найти Бибирево или Алтуфьево за 6,5 млн.
Можем, но стремно именно нарваться на подводные камни, при заключении самой сделки, веду сделку не я , ипотека и идея покупки квартиры была мамы. Она с опаской относится к агентствам, но в итоге стали думать о смени риэлтора. Когда к ней обращались мы хотели брать квартиры в Подмосковье так как не знали рынка и сайтов, голова шла кругом от ипотеки, квартиры, цен, подвохов.
DearMar писал(а):Maravilla писал(а):Тупая разводка с целью обосрать ЧМ.![]()
Или ТС настолько туп, что п ЦИАНУ не может найти Бибирево или Алтуфьево за 6,5 млн.
Можем, но стремно именно нарваться на подводные камни, при заключении самой сделки, веду сделку не я , ипотека и идея покупки квартиры была мамы. Она с опаской относится к агентствам, но в итоге стали думать о смени риэлтора. Когда к ней обращались мы хотели брать квартиры в Подмосковье так как не знали рынка и сайтов, голова шла кругом от ипотеки, квартиры, цен, подвохов.
Не убедили....

+4
Понравилось сообщение [+4]:
DearMar писал(а):Я не понимаю смысл её работы....
Найти кваритру, которая подойдет вам, заказать проверку правоустанавливающих документов на наличие подводных камней выдать вам заключение с указанием всех возможных рисков и вариантов развития событий, выторговать скидку, обеспечить удобные для вас условия сделки, включая авансирование, нивелировать нервозность сторон во время проведения сделки.
Я вижу услугу риэлтора за 3% как-то так. Не меньше.
+6
Понравилось сообщение [+6]:
+3
Понравилось сообщение [+3]: