Оживляю старую тему 32 / 7752
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Не поленился вложить МайлРушным заправилам целую пачку сайтов по старой доброй теме накруток. (Мне тема надоела не меньше, чем всем участникам данного форума, но время от времени ее все же стОит освежать).
МайлРу отреагировал буквально в течении пары часов, выкинув из рейтинга наиболее злостных. Подробности и красивые слова здесь:
МайлРу отреагировал буквально в течении пары часов, выкинув из рейтинга наиболее злостных. Подробности и красивые слова здесь:
И.Л.Калинин
Не понял и чё, прямо так взяли и удалили без предупреждения?
Анархияч какая-то. А можа кто ошибся в рамсах, заблудшая душа и не более того, а его сразу раз и удалили.
Анархияч какая-то. А можа кто ошибся в рамсах, заблудшая душа и не более того, а его сразу раз и удалили.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Из какого-нинаебуть рейтинга выкинуть не сложно.
Я вот сегодня по подписке на запросы (3х словные запросы!!!) от Я получил такую картинку: на 5 нормальных сайтов 15 мощнейших дорвеев, бл... Заспамили Я вдребезги. С этим как бороться?
В первую очередь способствуют этому бесплатные хостеры, да и сам Я херней занимается, индексируя халявщиков.
Я вот сегодня по подписке на запросы (3х словные запросы!!!) от Я получил такую картинку: на 5 нормальных сайтов 15 мощнейших дорвеев, бл... Заспамили Я вдребезги. С этим как бороться?
В первую очередь способствуют этому бесплатные хостеры, да и сам Я херней занимается, индексируя халявщиков.
Илья, что-то скучно стало, может поругаемся с кем?
Кто, кроме Интерфакса, последний на недвижку припёрся?
Про Интерфакс не хочется, они там просто свои новости по недвижке отделили и вынесли их в отдельный проект, совсем им скучно стало, других идей нет.
Блин, на кого бы напасть
Может ИРР или надоели уже?
Про Интерфакс не хочется, они там просто свои новости по недвижке отделили и вынесли их в отдельный проект, совсем им скучно стало, других идей нет.
Блин, на кого бы напасть
Может ИРР или надоели уже?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Вот можем, например, с Газетой.ру поругаться: А лучше посмеяться, чем поругаться.
Про правую колонку я как писал неделю назад, так она и не изменилась.
Из неспециализированных порталов мне нравится только как работает один - Рокфеллер. И рассылка качественная и всяка аналитика висит, короче - держат нос по ветру.
А ругаться можно, как обычно, с Фореманом/Гамеланом/Квартирантом/Квадрумом/Арендатором-ком-ру- и так далее, можно с Рамблером если совсем времени не жалко, можно друг с другом поругатиься (шучу), Иваныч вон предлагает Волошу вложить чё там происходит со спамерами...
Про правую колонку я как писал неделю назад, так она и не изменилась.
Из неспециализированных порталов мне нравится только как работает один - Рокфеллер. И рассылка качественная и всяка аналитика висит, короче - держат нос по ветру.
А ругаться можно, как обычно, с Фореманом/Гамеланом/Квартирантом/Квадрумом/Арендатором-ком-ру- и так далее, можно с Рамблером если совсем времени не жалко, можно друг с другом поругатиься (шучу), Иваныч вон предлагает Волошу вложить чё там происходит со спамерами...
И.Л.Калинин
Kalinin писал(а):Из неспециализированных порталов мне нравится только как работает один - Рокфеллер. И рассылка качественная и всяка аналитика висит, короче - держат нос по ветру.
Рокфеллер мне тоже нравится!!! Но хочется с кем то поругаться...
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Надо искать достойного противника или, по крайней мере, достойный объект приложения сил. Ругаться с Фореманом или Квадрумом неохота, можно только язвить. Или обращаться в Рамблер, что, как я понял, бесполезно.
Достойный объект приложения сил - вот эта служба:
сигналы о поисковом спаме, линконакрутке, искусственном повышении ИЦ и ТИЦ -
Поисковый спам - о нем писал Иваныч, ему и начинать.
Достойный объект приложения сил - вот эта служба:
сигналы о поисковом спаме, линконакрутке, искусственном повышении ИЦ и ТИЦ -
Поисковый спам - о нем писал Иваныч, ему и начинать.
И.Л.Калинин
Вот пример того, с кем можно было бы поругаться, если бы много было времени:
- мне очень нарвится выделенные на этой странице слова абсолютно полную информацию о недвижимости. Абсолютно полная - это, по уверению владельцев, 100959 объектов недвижимости в СПб.
Ответственно заявляю - такого кол-ва объектов в Питере нет.
Интересна эта статистика с разбивкой по категориям:
новостройки 15088
вторичка 54244
коммерческая 8309
загородная 3720
аренда 19598
всего 100959
Статистика в Майл.Ру закрыта - , 7 хостов/16 хитов....
Я давно гвоврил, что создается вполне параноидальное впечатление о том, что кто-то намеренно последний год с небольшим делает вброс на рынок рекламных площадок по недвижке. Моя паранойя подтверждается... Игорь, неохота ругаться, ей-Бо, давай вот лучше Иваныча напряги, он ближе к тебе географически, пусть релиз Волошу составит о спаме в поиске Яндекса, я с удовольствием подпишу и от себя чего-нибудь добавлю.
- мне очень нарвится выделенные на этой странице слова абсолютно полную информацию о недвижимости. Абсолютно полная - это, по уверению владельцев, 100959 объектов недвижимости в СПб.
Ответственно заявляю - такого кол-ва объектов в Питере нет.
Интересна эта статистика с разбивкой по категориям:
новостройки 15088
вторичка 54244
коммерческая 8309
загородная 3720
аренда 19598
всего 100959
Статистика в Майл.Ру закрыта - , 7 хостов/16 хитов....
Я давно гвоврил, что создается вполне параноидальное впечатление о том, что кто-то намеренно последний год с небольшим делает вброс на рынок рекламных площадок по недвижке. Моя паранойя подтверждается... Игорь, неохота ругаться, ей-Бо, давай вот лучше Иваныча напряги, он ближе к тебе географически, пусть релиз Волошу составит о спаме в поиске Яндекса, я с удовольствием подпишу и от себя чего-нибудь добавлю.
И.Л.Калинин
Физкульт- привет , коллеги !
Поругаться захотелось , но не знаете с кем ? Это пройдёт ....
Уверен , что осень всё расставит на свои места и новые темы для обсуждения будут появляться сами собой .
А если скучно и охота поругаться , то :
Илья настойчиво предлагает Иванычу накатать письмо в Я о спаме . Иваныч отбрыкивается , как может . Илья настаивает , понимая что если Иваныч отправит письмо в Я , на имя Волоша , то скорее всего Иваныча забанят и заспямят пожизненно , потому что в Я нет Волоша , а есть Волож . Это я склонен рассматривать как Питерскую экспансию в Нижний с привлечением Москвы . Ругайтесь , наздоровье
Поругаться захотелось , но не знаете с кем ? Это пройдёт ....
Уверен , что осень всё расставит на свои места и новые темы для обсуждения будут появляться сами собой .
А если скучно и охота поругаться , то :
Илья настойчиво предлагает Иванычу накатать письмо в Я о спаме . Иваныч отбрыкивается , как может . Илья настаивает , понимая что если Иваныч отправит письмо в Я , на имя Волоша , то скорее всего Иваныча забанят и заспямят пожизненно , потому что в Я нет Волоша , а есть Волож . Это я склонен рассматривать как Питерскую экспансию в Нижний с привлечением Москвы . Ругайтесь , наздоровье