Выбор двухкомнатной квартиры за 10млн 76 / 1634
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Евгений Палько писал(а):Нашему клиенту повезло. Это верно. С выбором риэлтора
Безусловно, но сейчас 9-к много, как никогда, в разных локациях..по ним очень уместен торг. Я трешку почти на "шаболовке"
( за 11 купила, с кухней 9)))Если убрать из требований (жестких) новый дом, то ассортимент будет большой.. в стабильных обжитых рнах.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Евгений Палько писал(а):Панелька свежая 9-тиэтажкой не бывает практически. 70-е годы постройки. В той локации их немало. Но взяли удачно, клиент доволен
Это понятно.
Потому надо или увеличивать бюджет или снижать запросы к квартире.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Ilya2501 писал(а):Вот как то так,сориентируйте пожалуйста умещаются ли мои хотелки в мой бюджет при этом в Москве-новой Москве и если нет умещаются ли они хотя бы в ближнем Подмосковье с учетом пункта 5.
Если только ближнее ПДМСК без учета пункта 5. Скажем, привязываться не к метро, а к ЖД. Или что-то менять в желаниях. Потому как НОВЫЙ кирпич монолит - стоит других денег.
IViktor писал(а):Дмитрия Донского посмотрите
Ничего похожего.

Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Олег Назаров писал(а):Если только ближнее ПДМСК без учета пункта 5. Скажем, привязываться не к метро, а к ЖД. Или что-то менять в желаниях. Потому как НОВЫЙ кирпич монолит - стоит других денег.
Ну справедливости ради, как мин.. Ю.Бутово тот же Чечерский подходит под пп5..под 70 м монолита там за 8 млн
В Новокосино в ассортименте монолита и тд. с метро.
Это то, что сама продаю
а так монолита "на выселках" до 10 млн, найти можно.Но надо ли?

Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):Если уж берете ипотеку,влазите в ярмо -так хоть ради светлого и по-настоящему московского школьного и институтского детства своего чада..думайте про школу - она у вас не за горами,и представьте, какая она в Коммунарке или в Юбутове..
ТС пишет, что 10 млн у него без ипотеки..Вполне себе сумма, для того чтобы остаться в рне, к кму привык и посмотреть разные ближайшие рны, возможно немного добавив ипотекой..возможно исключив в требовании новый дом, а подумать над приоритетами школ общеобразовательных, художественных и музыкальных..уже через 3 года будет актуально, да..не успеешь вещи разложить и ремонт сделать))
Кстати в Ю. бутово есть неплохая школа. Я туда никого не отправляю)) Но просто там есть неплохие школы.
неплохая школа - это не наш критерий..

Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Юлия Лурье писал(а):неплохая - это не наш критерий.
Тогда так, там есть школа действительно хорошая
Из Ясенево в Ю. бутовово многие возят, к примеру.В рейтингах (и по отзывам) значительно лучшая, чем во многих-многих престижных (и дорогих) рнах Москвы, бывает так что "дорогих" школы как раз плохОнькие..
Вот хочу купить квартиру.. открываю карту..смотрю школу, смотрю рейтинги..да, и обязательно посмотреть школы искусств (музыка, художка, танцы и тд)) - не во всех рнах с этим хоть относительно неплохо..А возить? Ну будешь возить-развозить))
Так что монолит-монолитом, но надо не забыть и про все остальное))
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Белова Анна писал(а):Ну справедливости ради, как мин.. Ю.Бутово тот же Чечерский подходит под пп5.
Смотрим пункт 3 пожеланий.
Ilya2501 писал(а):зеленый благоустроенный район
Точно уверены насчет Нового Бутово?

Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Белова Анна писал(а):А возить? Ну будешь возить-развозить))
У меня клиентка с тремя детьми купила замечательный таунхаус в Ивакино-Покровском. Поселок, периметр, лес, все дела. Большую часть дня проводит в Химках, возюкая детей туды-сюды.

+2
Понравилось сообщение [+2]:
Юлия Лурье писал(а):Ilya2501 писал(а):Нет,это без ипотеки,но в целом понимаю что не в бюджете готовое жилье(новый фонд)
и радуйтесь этому
ничего поганее качества новостроек 2005-2016 гг придумать невозможно
так что прежде чем свое чадо селить в фенольный бетон -озаботьтесь анализами его структуры и вредности
Вот по поводу экологичности новостроек.
Как понять что есть хорошо, а что есть не очень и при этом не проводить химический анализ бетона в новостройках?
Какие есть варианты?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
Олег Назаров писал(а):Белова Анна писал(а):А возить? Ну будешь возить-развозить))
У меня клиентка с тремя детьми купила замечательный таунхаус в Ивакино-Покровском. Поселок, периметр, лес, все дела. Большую часть дня проводит в Химках, возюкая детей туды-сюды.
Олег, хочу замечтальный таунхаус- за сколько купили , с отделкой или без?
ССори за флуд..