Пятничное. Пьющие риэлторы 57 / 1009
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Ужасает, товарищи, разгул алкоголизма, в профессиональной среде.
Страшно что пьют женщины, пьют прямо с утра.
О мужчинах я и вовсе молчу.
Причём, судя по выливаемому на форум - пьют недорогие напитки.
От бокала хорошего белого так не вставит.
Я трезвенник - всегда за рулём, и выпиваю только в хорошей компании, изредка, немного лёгкого алкоголя. Мне это особенно заметно.
Жаль нельзя установить какой-то детектор, не пускающий пьяных на форум.
О мужчинах я и вовсе молчу.
Причём, судя по выливаемому на форум - пьют недорогие напитки.
Я трезвенник - всегда за рулём, и выпиваю только в хорошей компании, изредка, немного лёгкого алкоголя. Мне это особенно заметно.
Жаль нельзя установить какой-то детектор, не пускающий пьяных на форум.

+5
Понравилось сообщение [+5]:
+5
Понравилось сообщение [+5]:
Алина Михельсон писал(а):Причём, судя по выливаемому на форум - пьют недорогие напитки.
И в такой теме разделение на бедных и богатых)

+2
Понравилось сообщение [+2]:
Алина Михельсон писал(а):
......
ГОРОДСКАЯ писал(а):метод борьбы с заманухами ? --- выставлять фото продаваемой квартиры с собственным изображением ( показать как то свою принадлежность к данному объекту )....даже если квартира на эксклюзиве и продаётся она агентством ...что бы понимать ..что обьект существует-----а не выдумка.............это и продажи ускорит и укрепит доверие к продавцам объекта............. покупатель не будет тратить своё время и деньги на несуществующую замануху...........пора что то менять
???

Алина Михельсон писал(а):Ужасает, товарищи, разгул алкоголизма, в профессиональной среде.
Пытаюсь понять, почему женщины-риэлторы пьют именно в пятницу с утра. Какой в этом смысл именно для риэлтора ... для которого пятница ничем особенным от субботы не отличается.
Это в 21-м веке такая традиция или что?

Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
+3
Понравилось сообщение [+3]:
Олег Назаров писал(а):Алина Михельсон писал(а):Ужасает, товарищи, разгул алкоголизма, в профессиональной среде.
Пытаюсь понять, почему женщины-риэлторы пьют именно в пятницу с утра. Какой в этом смысл именно для риэлтора ... для которого пятница ничем особенным от субботы не отличается.
будем всё таки рассматривать трезвого или совсем малопьющего риэлтора
Олег Назаров писал(а):Алина Михельсон писал(а):Ужасает, товарищи, разгул алкоголизма, в профессиональной среде.
наверное сделок много бывает и надо каждую обмыть ))
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Олег Назаров писал(а):Пытаюсь понять, почему женщины-риэлторы пьют именно в пятницу с утра. Какой в этом смысл именно для риэлтора ... для которого пятница ничем особенным от субботы не отличается.
Совершенно верно! А также от среды, вторника и, не побоюсь этого слова, понедельника.
Поэтому у нас уже давно действует правило - пить, когда может большинство собутыльников, хоть бы это был и четверг.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет