Хочу продать квартиру с большим долгом. 393 / 5434

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 июл. 2016
klavdimos писал(а):
Доброй ночи! Ситуация следующая ... трехкомнатная квартира с кучей детей и долгом,не приватизированная.
Накопился долг из за того что кроме меня там больше не кому ничего не надо, и приставы арестовали мои счета.

Ваши счета арестовали, а вы хотите кучу детей из трешки расселить куда-то, чтоб выплатить долг?

Опека не позволит.

Лучше подавайте на банкротство. На нет и суда нет, из камня воды не выжать.
29 июл. 2016
Fortune Life88 писал(а):
Опытный риэлтор мог бы взяться за этот непростой вариант для разнообразия .(раньше же расселяли сложные коммуналки )

Это Вы погорячились. Был бы он ОДИН собственник ... это было бы еще КАК-ТО. А то там

1. Куча детей - раз. Опека в полный рост, причем не одна.
2. Никому, КРОМЕ МЕНЯ, ничего не надо - два. То есть, есть еще КТО-ТО. Причем тот, кому ничего не надо.
А это всего трешка. И куда всех девать?
И где все это? Раньше на Патриарщих такими вопросами народ занимался ... а теперь, говорят, и там жизни нету. :lol:

А в обчном месте ... трешку с дитями и многочисленным населением ... на что менять? На дальнее-дальнее ПДМСК? Поедут ли туда те, кому ничего не надо?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):
Поедут ли туда те, кому ничего не надо?

Думаю до рассмотрения этого вопроса и не дойдет. Те, "кому ничего не надо", даже на приватизацию забьют... :) Оно и верно, с долгами и кучей детей лучше уж в муниципальном жилье прозябать, чем в жилье находящимся в собственности.
29 июл. 2016
Fortune Life88 писал(а):
Ну почему же не пойдёт ? ..

Вижу постановку задачи. Ничего не интересует, кроме того, что все арестовали и сказали - иди продавай. Вот это и заботит. Ка

Опытный риэлтор мог бы взяться за этот непростой вариант для разнообразия .

Для разнообразия - это к аренднику, например. А опытному тут многое хорошо видно, не погружаясь. Начиная с малого - приватизируют, а потом и на квартиру арест. Все, приехали.
Или,может, "для разнообразия" ему надо денег дать 600тыс, чтоб потом вроде бы когда то чего то там продаст и отдаст...
Пусть работает и отдает долг, а риэлторской задачи тут нет.
29 июл. 2016
Белова Анна писал(а):
...
я как-то покупала квартиру с 7 детями прописанными, с долгом 750 тыр.. не приватизированную, когда мы в это ввязались. Затем с разъездом на две площади. Но все были оч мотивированы на разъезд. А мы хотели купить. Там было много разных факторовю
А что у Вас с составом участников?, насколько мотивированы остальные участники..У Вас счета арестованы Вам бы продать, а остальным мб ничего и не надо.

В феврале прошлого года приватизировала Квартиру с долгом в 300 т.р. по коммуналке.
Долг гасили с аванса, чтобы предоставить в Банк Покупателя справку об отсутствии долгов.
Но думается мне, что все прошло гладко из-за Многодетности Клиентов - я везде подкладывала эту Справку.
Плюс очень повезло с работниками Бухгалтерии и Отдела Приватизации.
:co_ol:
29 июл. 2016
Накопить долг в 600 000 это более 100 месяцев срать на все обязательства по оплате счетов
100, Карл, месяцев!
Это восемь с половиной лет!

А теперь ищется агент-лох, который оплатит этот банкет, и услышит, спустя неделю после своей инвестиции, извинения что раздумали разъезжаться)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 июл. 2016
ТС, а откуда такой огромный долг? У вас же скидки по оплате коммуналки.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 июл. 2016
Добрый день! Не так все там страшно, и часть детей можно выписать на время сделки, нас 4 совершеннолетних , и все согласны на продажу и решения проблем, после погашения долга не кто не будет против после продажи. Нам нужен грамотный риелтор . Квартира в Медведково, от метро 3 мин пешком, 1 этаж. Поверьте мы все осознаем сложность ситуации, но просто все устали от не решенных проблем. Там прописаны моя старшая сестра с тремя детьми, я с 4 детьми, и двое наших братьев, но они ведут не нормальный образ жизни. Я готова платить за себя и своих детей, моя сестра может своих детей выписать на время к мужу, а братьям лично не важно где будет прописка. Мы хотим продать и разделить деньги, а братьям взять жилье в пригороде и пускай сами как хотят там за себя решают проблему, а мы с сестрой вложимся и тоже возьмем жилье и пускай не в Москве. На счет продажи мне по советовал наш пристав. Не каких коллекторов нет.
29 июл. 2016
klavdimos писал(а):
Квартира в Медведково, от метро 3 мин пешком, 1 этаж.

Я почему то так и подумал после слов в первом сообщении "куча детей, неприватизированная, с большим долгом", что квартира с большой долей вероятности на 1-м этаже в спальнике у МКАДа. :)
29 июл. 2016
klavdimos писал(а):
На счет продажи мне по советовал наш пристав. Не каких коллекторов нет.

Пристав - красавец! 7детей...круто...Счета у всех пользователей арестованы, небось? А в чем проблема то - скинулись все - погасили свои долги, как положено и решайте свои задачи. А то тут лебедь, рак и щука, при это еще и не совсем адекватные.
Продать, где семь детей и поделить деньги? А пристав то в курсе? Хотя ему то пофигу глубоко.