осеннее ралли! 683 / 22215

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 авг. 2016
Adekamer писал(а):
а будет ли ралли ? .....

Будет. Бобслей :lol:
22 авг. 2016
Ant писал(а):
Пока валюта дорожает быстрее квартир МРН

тут такое дело - ой как с валютой не просто
валютный дело тонкое, курсовая разница облагается налогом как доход .... под падушкой хранить - себе дороже
просто скажи - в каком месяце заканчивается депозит ?
в сентябре ? октябре ?
главное до НГ
вопрос в том как отловить этот момент.....
ЗЫ: в реале нам общаться неочем , духовные скрепы у нас разные........
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 авг. 2016
итак - выборы у нас 18 сентября
те в конце сентября могут курс подотпустить или еше чего сделать....
так что - цель номер один - найтипару рабочих альтернатив!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 авг. 2016
Adekamer писал(а):
духовные скрепы у нас разные........

Какие еще духовые склепы?
Опять про намоленное место началось, завтра риелтор приведет покупана:

- У меня особое намоленное место, его нельзя продать всякому сброду, тут аура святая и мираточат стены!
- Погодь соб, куда тебя понесло, место у дороги норм, здесь будет Шалман: девки, наркотики, почасовый найм! Деньги с полна заплачу за квартирку. А соседям что устроили протечку с "мироточением" дадим по щям!
- И фапотьку!!!
22 авг. 2016
Ant писал(а):
Какие еще духовые склепы?

не склепы а
духовные скрепы (С) ВВП
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 авг. 2016
Алексей Слесарев
Так один ищет на пяточке уже бог знает сколько времени, второй столько же продает. Так и живут.
Встретились после дачного сезона Иван Васильевич и Иван Петрович, обсудить свои плоды и посадки за лето с приближением осени :)
22 авг. 2016
Anton Smolev

Cами то что думаете?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 авг. 2016
wbif
Время покажет, но сейчас вполне рабочая обстановка на рынке. Падений не предвидится, обычная корректировка в зависимости от множества факторов.
Но появятся новые предложения, ждут люди, ждут. Так что страждущим в ожидании новинок на рынке считаю есть на что надееться)
22 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
Алексей Слесарев
Так один ищет на пяточке уже бог знает сколько времени, второй столько же продает. Так и живут.
Встретились после дачного сезона Иван Васильевич и Иван Петрович, обсудить свои плоды и посадки за лето с приближением осени :)

Два месяца, бОльшая часть времени приходилось на мертвый штиль лета. Так что не понятно зря троллите...

Пяточек мелкий и собы не спешат ради меня любимого бросаться под поезд срочную продажу. Нужно ждать если караулить 30-40домиков мелкого сонного пяточка.
22 авг. 2016
Adekamer писал(а):
так что - цель номер один - найтипару рабочих альтернатив!

Цель номер один у Вас та же самая, на протяжении 2-х лет - найти покупателя.