Хочу от всей души поблагодарить Володю за проделанную работу. Для меня Владимир за время сделки с недвижкой стал не просто риэлтором, но и настоящим другом, готовым поддержать и помочь в трудную минуту.
Чем для меня являлась продажа недвижимости? Казалось, что это нескончаемый процесс: продать т.н "бабушкину" кв-ру, в особенности, когда этот процесс сопряжен с личными сложностями; отсутствием позитива, финансов, веры в успех...
Но! На моем жизненном пути появился замечательный и позитивный человек, честный и благородный, легкий в общении, понимающий, с замечательным чувством юмора, заряжающим на позитивные мысли - Владимир Романенко. Не буду лить воду, всё получилось. Квартира ушла раньше предпологаемых сроков и за больше (предполагаемых) денег. Я рад, что встретил на своём жизненном пути(именно в тот сложный период) Володю, благодаря этому человеку - Другу, моя жизнь изменилась в лучшую сторону.
Всё вышесказанное не является рекламой, но основано на реальных событиях. Короче, всё ЭТО - моя ЖИЗНЬ, а помог мне её наладить, Володя. Так-то...
p.s - Володь, спасибо тебе огромное. Я очень ценю всё, что ты сделал для меня. Буду в Москве, отзвонюсь. Пропустим по стаканчику эля ;))
А будет нужна сделка с недвижкой, обращусь к тебе!