Услуги риэлтора для меня бесплатные. Обман? 60 / 1376

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 окт. 2016
Риэлтор моей знакомой сказал что может продать бесплатно квартиру и коммисию оплатит покупатель.
Я так понял выставлять будет по цене на 100-150 дороже, продавать будет по ДКП по цене которую сказал владельцу, а покупателю скажет регистрация договора будет стоить 100-150 тысяч ?
02 окт. 2016
Lolek писал(а):
Риэлтор моей знакомой сказал что может продать бесплатно квартиру и комиссию оплатит покупатель.

Тут важен акцент:
1. У Вашей знакомой есть риэлтор, и он сказал ...
2. Некий риэлтор обратился к Вашей знакомой с предложением ...

Расставьте ударения, пожалуйста. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 окт. 2016
Lolek писал(а):
Риэлтор моей знакомой сказал что может продать бесплатно квартиру и коммисию оплатит покупатель.
Я так понял выставлять будет по цене на 100-150 дороже, продавать будет по ДКП по цене которую сказал владельцу, а покупателю скажет регистрация договора будет стоить 100-150 тысяч ?

сколько вас, жлобов мелкотравчатых, жизнь не учила, вы все продолжаете верить что за вас кто-то будет платить
когда вы наконец врубитесь, что если вам кто-то что-то делает, то за это нужно платить?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 окт. 2016
Lolek писал(а):

Почему?
Скажем, продают дороже той цены, которую назвал продавец, продавец получает столько, сколько хотел, а в договоре и расписке указана сумма, получаемая продавцом + риэлторская комиссия.
При этом продавец, теоретически, ничего не платит. Просто квартира продается чуть дороже, чем он хочет, а разница идет риэлтору.
Как вариант.
Но, как справедливо заметил Николай, в голове у Вашего риэлтора может быть совершенно ДРУГАЯ схема. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):
сколько вас, жлобов мелкотравчатых, жизнь не учила, вы все продолжаете верить

Добрый вы все-таки. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 окт. 2016
Олег Назаров писал(а):
сколько вас, жлобов мелкотравчатых, жизнь не учила, вы все продолжаете верить

Добрый вы все-таки. :smu:sche_nie:

Да поймите Вы, Олег, пока у наших граждан не сформируется закон "товар( услуга)-оплата" мы так и будем жить вечно в сказке про скатерть самобранку, кошелек-самотряс и щучье веление, с верой что ты можешь не платить за полученное благо, а тебе обязательно заплатят
Нищие но гордые!
02 окт. 2016
Не знаю, что такое ******-риэлт, если только вы не пришли с его скрытой рекламой с комиссией 30 тысяч,
но пора бы уже на самом деле фигурантам рынка не падать в обморок от факта, что у риэлтора его деятельность - это его РАБОТА,
и риэлтор, как и любой гражданин получает от этой работы деньги.
Риэлтора нанимает тот, кому в данный момент нужны его услуги и в этом случае риэлтор работает в интересах и только в интересах того, кто его нанял.
Обозначая, что для продавца все будет бесплатно , риэлтор будет работать на потенциального покупателя и в интересах потенциального покупателя со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Ну на самом деле, пора бы уже клиентам научиться понимать для какой цели ему нужен риэлтор, а риэлторам доносить суть услуги простым человеческим языком до своих клиентов и не пытаться эксплуатировать в своих интересах пороки людей, а именно жадность и стремление к халяве.
Отношения должны быть прозрачные и понятные - только в этом случае все станет на свои места и приведет к успеху предприятия.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 окт. 2016
с верой что ты можешь не платить за полученное благо, а тебе обязательно заплатят

Это есть такая тема, тут Вы правы на все сто.
02 окт. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Не знаю, что такое *******-риэлт, если только вы не пришли с его скрытой рекламой с комиссией 30 тысяч,

именно так и есть, Оль)))
02 окт. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Риэлтора нанимает тот, кому в данный момент нужны его услуги и в этом случае риэлтор работает в интересах и только в интересах того, кто его нанял.
Обозначая, что для продавца все будет бесплатно , риэлтор будет работать на потенциального покупателя и в интересах потенциального покупателя со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Можно выделить в отдельную фразу. :bra_vo: