Нужен ли юрист для проверки новостройки при покупке в рассрочку. 25 / 730
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Выбрал объект
очень хочу купить, но беру рассрочку на полгода. Первая покупка квартиры. Не знаю, для этого всего надо со своей стороны юриста привлекать.
Не могли бы рекомендовать кого-то?
ЖК построен, сдан, дают собственность уже.
очень хочу купить, но беру рассрочку на полгода. Первая покупка квартиры. Не знаю, для этого всего надо со своей стороны юриста привлекать.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Влад Ветров писал(а):ЖК построен, сдан, дают собственность уже.
Уже много раз обсуждали на форуме - если переход права собственности квартиры к покупателю будет произведен после завершения расчетов, то покупатель зависит от каждого бздёха продавца и не дай бог продавец за это время обанкротится.
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
+1
kitchenanalyst писал(а):если переход права собственности квартиры к покупателю будет произведен после завершения расчетов, то покупатель зависит от каждого бздёха продавца и не дай бог продавец за это время обанкротится.
почему после? может они залогом обременят в пользу продавца.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
+1
Договор купли-продажи с рассрочкой платежа предполагает переход права собственности и обременение квартиры залогом до полного исполнения обязательств по оплате. Ни один здравомыслящий покупатель не подпишется на описанную вами схему.
kitchenanalyst писал(а):если переход права собственности квартиры к покупателю будет произведен после завершения расчетов, то покупатель зависит от каждого бздёха продавца и не дай бог продавец за это время обанкротится.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
+1
Влад Ветров писал(а):Выбрал объект
Нужен при покупке любой квартиры, особенно новостройки.
Влад, простите за любопытство, можно вопрос не по теме?
Что конкретно привлекло вас в этом комплексе? Почему именно он? Вопрос от фаната Ясенево
Мы прожили в Ясенево 20 лет и все-таки уехали. Ничуть не жалею.
Да, юрист нужен.
+1
Слышал , что оставшиеся в продаже квартиры в данном ЖК в залоге у Сбера.
Проблему с плохим напором воды уже решили ?
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
Елочка писал(а):Влад Ветров писал(а):Выбрал объект
Влад, простите за любопытство, можно вопрос не по теме?
Что конкретно привлекло вас в этом комплексе? Почему именно он? Вопрос от фаната Ясенево![]()
Мы прожили в Ясенево 20 лет и все-таки уехали. Ничуть не жалею.
Да, юрист нужен.
Вот лично мне прям очень нравится он внешне. И я бы даже купил бы там несмотря на странное сочетание бизнес класса и Ясенево )))
Но отсутсвие хороших планировок в продаже + постепенное ухудшение "качества проживающих в районе" отпугивают меня.
Из плюсов : хорошее качество дома, зелёный район, достаточно мест в подземном паркинге, 2 мин до метро, торгового комплекса, кино и еды)))
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80