Выживем, если освободимся от грязи и правильно объединимся! 8 / 1666

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
06 мар. 2009
Выживем, но будет несколько легче, если "сильные" и "грамотные" начнут объединяться по экономическим (стратегическим) интересам и политическим принципам. Риэлторскую братию, пытаются как баранов загнать во всякие "МАРы", "МАГРы" "РГРы" и прочие как бы "общественные" объединения, созданные совместно с коррупционными чиновниками (бывшими и действующими). Риэлторам же нужен свой профсоюз, построенный на принципах демократизма, равенства, прозрачности, имеющий свой кодекс чести и собственную службу безопасности. Бизнесменам с "темным" прошлым и настоящим должен быть закрыт путь (а их не мало, работаю с 1992 года, имею свою базу, растут ведь как грибы).
Риэлторы должны создать собственную аналитическую группу, отличную от ныне действующих продажных, обслуживающих узкий круг, обалваниванивающих, манипулирующих и извлекающих сверх-прибыли.
Риэлторская деятельность обязательно должна регламентироваться отдельным законом, а сами риэлторы должны иметь легальную возможность лоббировать интересы большинства...
Тогда мы не только выживем, а еще и сделаем этот мир лучше! :!:
06 мар. 2009
как начнете создавать аналитическую группу после объединения, точнее объединения тех, что от вас останется, - зовите
профсоюз на основе демократии, равенства и блаблабла это круто, наверное, только сдается мне будет еще одно РГР или МАР, только вид сбоку
07 мар. 2009
Профсоюзы в кризис это вообще зачет, легализовать преступные доходы таким образом есть гуд, благо примеры имеются.
Жаль только, что никто из ныне действующих продажных, никого не оболваниванивает, не манипулирует и не извлекает сверх-прибыли, если бы появились сверхприбыли у риэлторов, тогда может и движуха пошла бы.
Короче. Риэлторы должны создать собственную аналитическую группу, обслуживающих узкий круг, обалваниванивающих, манипулирующих и извлекающих сверх-прибыли.
Риэлторская деятельность обязательно должна регламентироваться.
07 мар. 2009
R.K. писал(а):

А была исчо унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла....
Вообще, есть два мятежных движения души на 1\6 части суши, как я по своим наблюдениям делаю вывод.
1. Поиск философского камня.
2. Поиск себе Царя.
Все остальное - конек-горбунок, печь, народовольцы, Раскольников, КПСС... все это лишь второстепенное, укладывающееся в один из двух приведенных вариантов.
По мне - ужасно все это.
Когда свободные люди ищут себе царский регламент, ибо сами принять свой устав по широте и неорганизованности души своей неспособны... :D
И вообще: все вопросы в Киев.
Не у тех странников князь коммандировки отметил.
Приняли бы ислам - был бы все и регламент. Уж в исламе, слава аллаху, все четко регламентировано. :D
Мысли пачкают мозги
07 мар. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
R.K. писал(а):

А была исчо унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла....
Вообще, есть два мятежных движения души на 1\6 части суши, как я по своим наблюдениям делаю вывод.
1. Поиск философского камня.
2. Поиск себе Царя.
Все остальное - конек-горбунок, печь, народовольцы, Раскольников, КПСС... все это лишь второстепенное, укладывающееся в один из двух приведенных вариантов.
По мне - ужасно все это.
Когда свободные люди ищут себе царский регламент, ибо сами принять свой устав по широте и неорганизованности души своей неспособны... :D
И вообще: все вопросы в Киев.
Не у тех странников князь коммандировки отметил.
Приняли бы ислам - был бы все и регламент. Уж в исламе, слава аллаху, все четко регламентировано. :D

Про риэлторскую деятельность, просто скопировал автора, причем с сарказмом, жаль , что Вы этого не заметили, судя по предыдущим постам Вы вполне себе разумный человек, коих мало. Значит я и правда не способен донести мысль.
07 мар. 2009
У меня встречный вопрос к ТС! В чем суть Вашего вопроса выраженного в теме?
Выживем -- это к кому, и кто, и нужно ли это, и кому это нужно.
Если освободимся -- а если нет? а от кого ?
.. и правильно объеденимся -- а как правильно, то...
Если сильные и грамотные начнут, а неграмотные и несильные пошлют всех нах??
А откуда, позвольте ВАС спросить, вы знаете что риэлторам нужен свой профсоюз -- лично я об этом первый раз слышу, за последние лет так 10! даже будучи простым предпринимателем (спекулянтом на рынке. как называл нас простой люд), меня пытались, однако безуспешно, убедить в том что "Вам нужна юр.защита и некое объеденение предпринимателей в единый союз (ослоебов)), теперь об этих товарищах , "чтя" их память, слогают легненды :D
Короче какой-то бред, или я не так понял???? :-k
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
08 мар. 2009
Похоже Валентин (Элеста) тупо пытается набрать посты, а объединимся, это типа давать объявление на его досках, спамить их тут не буду, он их сам наспамит
у кого будет желание, погуглите Элесту, вы там много приколов увидите, и покупка/продажа/аренда без посредников и выплата 5000уе и брачные контракты и прочая муть

:ban:
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
08 мар. 2009
Провокатор, создает душераздирающие темки, чтобы набрать 50 постов и повесить свой урл :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка