Малогабаритная квартира в Москве 152 / 4196

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 нояб. 2016
Мотозов Максим
Двух совсем стремновато как-то. В глобальном смысле я не против 5-ти, но, как потом ее продать?
10 нояб. 2016
а за малогабаритку за 3 ляма - за сделку риэлторы все равно хотят 300-400 тыщь комиссии ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
10 нояб. 2016
Adekamer
Откуда такая комиссия???!!! В разы меньше. Не зависит от площади.
10 нояб. 2016
letarog писал(а):
Мотозов Максим
Балашиха точно нет, Королев далековато. Просто обещают снижения ставок по депозитам((( Если отказаться от балкона можно сэкономить?))

Это деньги выброшенные на ветер. Балкон в малогабаритных квартирах или студиях это основное, через что будет поступать свет и воздух. Без балкона потом продадите за копейки.
10 нояб. 2016
Ми-Gera1
Думаете, что лучше Подмосковье, но с балконом?
10 нояб. 2016
letarog писал(а):
Откуда такая комиссия???!!! В разы меньше. Не зависит от площади.

а вы чьих будете ? риэлтор или потребитель услуги ?
если риэлтор - озвучте вашу комиссию
если потребитель услуги - озвучте свои хотелки по цене вопроса
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
10 нояб. 2016
letarog писал(а):
Ми-Gera1

гостинку в Царицыно (купила за 3, 1 млн ) после косметического ремонта(0, 2 млн ) моя подруга сдает по-прежнему(4 года подряд) за 30 000 рублей
Подмосковье вы никогда не сдадите за такие деньги
Многие тут советуют исходя их тех параметров, ГДЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЖИТЬ САМОМУ, а для аренды параметры несколько другие
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 нояб. 2016
Юлия Лурье
Вот об этом и речь. У меня никогда в жизни не было балкона и я как-то на это внимания не обращаю, что это так важно. Главное, чтобы было сдаваемо и продаваемо.
10 нояб. 2016
Adekamer
Я потребитель - хотелки озвучены выше.
10 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
letarog писал(а):
Ми-Gera1

гостинку в Царицыно (купила за 3, 1 млн ) после косметического ремонта(0, 2 млн ) моя подруга сдает по-прежнему(4 года подряд) за 30 000 рублей
Подмосковье вы никогда не сдадите за такие деньги
Многие тут советуют исходя их тех параметров, ГДЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЖИТЬ САМОМУ, а для аренды параметры несколько другие

Если включить логику,то Москва конечно лучше Подмосковья.Жилье с Московской пропиской продастся быстрее и менее в цене упадет в любом варианте. И без электричек. Но все упирается сейчас в вашу цену. Надо искать малогабаритку в Москве в любом состоянии, ремонт небольшой сделаете сами и сдавайте .