3-к квартира в Путилково. Экспозиция 4 месяца 417 / 6438

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
30 дек. 2016
Получается ремонт - 1 млн+еще на мебель В этом же доме стоят квартиры с ремонтом по 10-13 млн такой же площади. Стоят очень давно, год точно. Есть риск угрохать миллион и так же стоять за похожие деньги
30 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Скидывайте по 80т.р. 1 раз в 3 недели и продадите за максимум

Вредный совет. Падать всегда больно. Лучше умело подниматься. Тех кто падает, давят до конца, пока не положат на обе лопатки.
30 дек. 2016
Natalia7777 писал(а):
В этом же доме стоят квартиры с ремонтом по 10-13 млн такой же площади.

13кк за МКАД и далеко от центра далеко не каждому по вкусу. За 10 с ремонтом стоят, а вы хотели 9.5 в бетоне продать. :)
Начните с 7.8-7.9 миллиона и далее смотрите спрос, щупая рынок постепенно снижаясь.
30 дек. 2016
Natalia7777 писал(а):
Получается ремонт - 1 млн+еще на мебель В этом же доме стоят квартиры с ремонтом по 10-13 млн такой же площади. Стоят очень давно, год точно. Есть риск угрохать миллион и так же стоять за похожие деньги

Мебель 30-40т.р. самая дешевая на 1 комнату.

Вы за 8.2 продать не можете.

Значит в лучшем случае 8млн
Ремонт 1млн

Значит 9млн

Если продаеются за 10-13, то Ваша за 9млн будет очень выгодно отличаться:
1. Цена дешевле на 1млн
2. Ремонт свежий
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Отделка нужна. Отделка почти всегда себя оправдает- правда в ноль, но по крайней мере продадите.
Отделка 9т.р. метр с материалом- считайте

Еще один вредный совет. Эконом отделка никак не прибавит к стоимости. Зато желание покупать может отбить. У меня недавний клиент выбирал из двух абсолютных аналогов:с дешевой отделкой и в бетоне. Цена одинаковая до копейки. Взял в бетоне, чтобы не морочиться с ликвидацией отделки. Дорогая отделка потянет на 2 млн+. Если делать отделку, то черновую. Но, кто поверит в ваше качество, и под электрику все равно все расштробят.
30 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Если продаеются за 10-13, то Ваша за 9млн будет очень выгодно отличаться:
1. Цена дешевле на 1млн
2. Ремонт свежий

Там реальный разбег с ремонтом и без 500-1000. Без ремонта сейчас уходят быстрее. Раньше, лучше уходили с ремонтом. Я этот рынок отлично знаю, т.к. живу рядом и часто там работаю.
30 дек. 2016
Anton Smolev
Про 9.5 вопрос уже не стоит. Пока 8.2
За 2-3 млн можно отличный ремонт на свой вкус сделать
30 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Отделка нужна. Отделка почти всегда себя оправдает- правда в ноль, но по крайней мере продадите.
Отделка 9т.р. метр с материалом- считайте

Еще один вредный совет. Эконом отделка никак не прибавит к стоимости. Зато желание покупать может отбить. У меня недавний клиент выбирал из двух абсолютных аналогов:с дешевой отделкой и в бетоне. Цена одинаковая до копейки. Взял в бетоне, чтобы не морочиться с ликвидацией отделки. Дорогая отделка потянет на 2 млн+. Если делать отделку, то черновую. Но, кто поверит в ваше качество, и под электрику все равно все расштробят.

У ВАс Алексей клиенты выбирают дешевле рынка.
Поэтому не пример.

При нормальной рекламе и показах всегда и всем- стратегия себя оправдала как минимум на 2-х квартирах
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
30 дек. 2016
Про ремонт согласен. За 1 млн ремонт в такой площади даже более-менее не сделать. Будет все убого и скорее всего выкинутые деньги
30 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Я этот рынок отлично знаю, т.к. живу рядом и часто там работаю.

Продай ТС объект :men: