Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Получается ремонт - 1 млн+еще на мебель В этом же доме стоят квартиры с ремонтом по 10-13 млн такой же площади. Стоят очень давно, год точно. Есть риск угрохать миллион и так же стоять за похожие деньги
В этом же доме стоят квартиры с ремонтом по 10-13 млн такой же площади.
13кк за МКАД и далеко от центра далеко не каждому по вкусу. За 10 с ремонтом стоят, а вы хотели 9.5 в бетоне продать. Начните с 7.8-7.9 миллиона и далее смотрите спрос, щупая рынок постепенно снижаясь.
Получается ремонт - 1 млн+еще на мебель В этом же доме стоят квартиры с ремонтом по 10-13 млн такой же площади. Стоят очень давно, год точно. Есть риск угрохать миллион и так же стоять за похожие деньги
Мебель 30-40т.р. самая дешевая на 1 комнату.
Вы за 8.2 продать не можете.
Значит в лучшем случае 8млн Ремонт 1млн
Значит 9млн
Если продаеются за 10-13, то Ваша за 9млн будет очень выгодно отличаться: 1. Цена дешевле на 1млн 2. Ремонт свежий
Отделка нужна. Отделка почти всегда себя оправдает- правда в ноль, но по крайней мере продадите. Отделка 9т.р. метр с материалом- считайте
Еще один вредный совет. Эконом отделка никак не прибавит к стоимости. Зато желание покупать может отбить. У меня недавний клиент выбирал из двух абсолютных аналогов:с дешевой отделкой и в бетоне. Цена одинаковая до копейки. Взял в бетоне, чтобы не морочиться с ликвидацией отделки. Дорогая отделка потянет на 2 млн+. Если делать отделку, то черновую. Но, кто поверит в ваше качество, и под электрику все равно все расштробят.
Если продаеются за 10-13, то Ваша за 9млн будет очень выгодно отличаться: 1. Цена дешевле на 1млн 2. Ремонт свежий
Там реальный разбег с ремонтом и без 500-1000. Без ремонта сейчас уходят быстрее. Раньше, лучше уходили с ремонтом. Я этот рынок отлично знаю, т.к. живу рядом и часто там работаю.
Отделка нужна. Отделка почти всегда себя оправдает- правда в ноль, но по крайней мере продадите. Отделка 9т.р. метр с материалом- считайте
Еще один вредный совет. Эконом отделка никак не прибавит к стоимости. Зато желание покупать может отбить. У меня недавний клиент выбирал из двух абсолютных аналогов:с дешевой отделкой и в бетоне. Цена одинаковая до копейки. Взял в бетоне, чтобы не морочиться с ликвидацией отделки. Дорогая отделка потянет на 2 млн+. Если делать отделку, то черновую. Но, кто поверит в ваше качество, и под электрику все равно все расштробят.
У ВАс Алексей клиенты выбирают дешевле рынка. Поэтому не пример.
При нормальной рекламе и показах всегда и всем- стратегия себя оправдала как минимум на 2-х квартирах