Хотела сказать огромное спасибо Людмиле Ворониной, что взялась за мою очень сложную продажу коммуналки. Целый год я сама не могла продать комнату в коммуналке. Очень (действительно очень) проблемные соседи, да и квартира просто убитая. Кто знает, тот поймет как непросто продать такой объект.

Не всякий риелтор готов взять сложную коммуналку... Очень жалею что год назад не взяла профессионального риелтора, продала бы уже год назад и дороже. Но, год назад не повезло, два знакомых риелтора отказались брать мою коммуналку, третья взялась, запуталась и меня запутала в уведомлениях соседям, потом испугалась моей суровой соседки. Соседка просто «построила» меня и риелтора. Мне не повезло, знакомых хороших профессиональных риелторов не было. Брать риелтора просто из интернета было страшно. Сама думала продам без риелтора, куда уж деваться, но спустя год уже отчаилась. Сколько нервов и сил ушло... Случайно нашла на форуме Людмилу Воронину. И ни минуты не пожалела. Она взялась мне помочь и пообещала продать мою комнату за 1 месяц, я даже не поверила, а она действительно смогла – продали!!!

Успели к Новому году, хотя это было очень не просто. Честно, не ожидала что так быстро получится, после года моих мучений. Ну, это верх профессионализма!

И спасибо всем на этом форуме, за ваши советы и умные мысли. А самое главное, спасибо Людмиле за ответственность, профессионализм и надежность!
Последний раз редактировалось
Vatalia 08.01.17, 22:40, всего редактировалось 1 раз.