ЖК Позитив, м. Румянцево 11 / 1394

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
18 янв. 2017
Добрый день! Заинтересовал объект ЖК Позитив, выбрала однушку 38,6 м, сейчас сижу, думаю связываться ли с ним или выбрать что то другое, ЖК Лучи например. Там подороже, но кажется надежнее. Покупаю для себя, бюджет до 4 млн. "Позитив" обещают сдать к концу 2017, выдержат ли сроки, и достроят ли вообще). Строит компания "дочка" Capital Group", подрядчик ГВСУ Центр. Хотелось бы узнать мнение знатоков и профи, как вам объект, место и вообще. Стоит ли вкладываться в него. Заранее благодарна)
18 янв. 2017
Ann012
При сравнении с Лучами видны все плюсы Лучей и минусы Позитива...невооруженным взглядом...
18 янв. 2017
Владимир, спасибо за ответ. В пользу "Лучей", кроме близости будущей станции метро что еще можно сказать?
18 янв. 2017
Ann012 писал(а):
Владимир, спасибо за ответ. В пользу "Лучей", кроме близости будущей станции метро что еще можно сказать?

Инфраструктура развитая ( школы,магазины,поликлинника и прочее), подземный паркинг , дворы без машин...
Мало?)
И огромный плюс застройщик из первой тройки по рейтингу...
Более чем достаточно плюсов, чтобы сделать выбор... :)
18 янв. 2017
Ann012 писал(а):

Место трешь. Очистные, лэп.... проблем с постройкой не буден, но оно не надо, если есть другие места.
18 янв. 2017
Maaт писал(а):
Ann012 писал(а):

Место трешь. Очистные, лэп.... проблем с постройкой не буден, но оно не надо, если есть другие места.

Но много лучше Некрасовки и всяких Кореневских Фортов...
Твой персональный менеджер в Аду
18 янв. 2017
Да мне вообще Кремль нравится. Как думаете - брать? Там студии по 1000 метров есть. Как место?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 янв. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Да мне вообще Кремль нравится. Как думаете - брать? Там студии по 1000 метров есть. Как место?)

И площадка для барбекю большая... :hi_hi_hi:
18 янв. 2017
Район огороженный , паркинг. Охрана.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 янв. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Район огороженный , паркинг. Охрана.

Секретная ветка метро.. :)