Ловись, рыбка! 47 / 4421
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
После просмотра, прощаясь, вручил мне целый пакет с рыбой. В качестве подарка...
Ведь если бы я не выполняла свою работу, мне бы рыбу не подарили... Значит это - доход агентства.
Не назовут ли меня вором, если я укрою от директора некоторые лакомые кусочки, полученные в результате моей профессиональной деятельности (а там есть и кусками порезанная рыба, выглядит красиво)?!!
елена викторовна
Мне кажется что на сегодняшний день Вам повезло: так как Ваш директор блюдет пост. И думаю что с его стороны претензий в это время года не будет)
А вообще то это, конечно же левак! Однозначно!

Мне кажется что на сегодняшний день Вам повезло: так как Ваш директор блюдет пост. И думаю что с его стороны претензий в это время года не будет)
А вообще то это, конечно же левак! Однозначно!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
елена викторовна писал(а):Ведь если бы я не выполняла свою работу, мне бы рыбу не подарили... Значит это - доход агентства.
не знаю как сейчас, но в прошлом веке в нашей фирме было официально разрешено не делиться с агентством, если комиссы были до $100. Оказал консалтинговую услугу, дали тебе пару тыщ рублев, ну и пропей их на здоровье за процветание коллег и компании.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Ермаков писал(а):Червяков Игорь писал(а):... разрешено не делиться с агентством, если комиссы были до $100...
Неее, 3 кг однозначно больше стоят
Тогда попала Елена Викторовна, не более 1 кг в одни руки, права Катерина, надо делиться.

и пусть попробуют не взять свою долю.

Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Лена, корми семью рыбой со спокойной совестью, директор не обидется.
Вот когда Покупатель купит квартиру, наверняка преподнесет еще один рыбный презент, пост к тому времени закончится, тогда и угостишь директора. Был у нас случай, когда один узбек, купивший помещение под магазин, в благодарность принес мне по ящику слив, абрикосов и яблок. Я все это добро поделила между сотрудниками. А наша клиентка – владелица кулинарии, после сделки подарила нам огромный торт, который потом ели и угощали посетителей целых три дня. Хороший у нас народ, в кризис с голоду не даст умереть.
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа