Обмен двухкомнатной квартиры на однокомнатную с доплатой 16 / 6880
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
5
0
С-Петербург
05 апр. 2009
Здравствуйте!
Подскажите пож-та,есть такой вопрос.
Решил обменять свою двухк.кв.(СПБ,Выборгский р-он,рядом Метро,рядом стороится "Лондон-Парк"),дом кирпич,5 этаж,дому 16-17 лет НА однокомнатную квартиру с доплатой мне.Хочу Тот же р-он,или ближайшие,в относительно новом доме(года 3) кирпич просторную кухню,просторную ванну,коридор и комнату,а так же обязательно балкон,этаж от 4-го до 10-го.
Мой вопрос:Реально ли это? И сколько мне примерно доплатят?
Спасибо заранее!!!
846
+1
Москва тел.8-926-269-47-23
17 фев. 2009
Из серии: меняю 1 за 40 на 2 по 20=) Хочу махнуть старую малютку, на новую просторную... Ах да, еще и денег хочу=)
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
57
+21
Москва
05 апр. 2009
Прошу прощения что не в тему, но мою тему почему то удалили....
У меня вопрос. У меня есть 3-х комнатная квартира м. Октябрьское поле 65/44/7
Хочу по альтернативе обменять на 3-ку в ближ. подмосковье. От 75 кв., новостройка, сданная ГК.
Вопрос: На какую сумму доплаты я могу расчитывать?
на тему обмена 3-ки Москва на область:
1) стоимость квартир в ближнем подмосковье разная, например Красногорск и Королев разница в цене существенная.
2) вашу 3-ку оценить по тем параметрам что Вы написали можно весьма приблизительно.
3) есть ли у Вас еще квартира, куда Вы сможете выписаться? в новостройке после ГК прописки еще нет.
Вам нужна подробная консультация.

57
+21
Москва
05 апр. 2009
В общем исходные данные таковы: м. Октябрьское поле 65/44/7, 2 лоджии на обе стороны дома, окна во двор с обеих сторон. Телефон, инет. 3-х камерный стеклопакет. Ремонт в 2-х комнатах (2 года) 12-этажная панель, 3-й этаж, чистый подъезд, приличные соседи. До метро пешком 15 мин. В минуте ходьбы школа и детсад. Вся инфраструктура рядом с домом. В собственности более 3-х лет.
Нужно: 3-х комнатная в ближайшем подмосковье (15-20 км.) новостройка, сданная в ГК, в которую уже можно въехать. От 75 кв. Не первый и не последний этаж.
Интересует дельта.
5
0
С-Петербург
05 апр. 2009
А по моему вопросу есть мнения???
846
+1
17 фев. 2009
Ну я вроде как 1 строкой написал свое мнение=)
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
avto002 писал(а):Здравствуйте!..
Мой вопрос:Реально ли это? И сколько мне примерно доплатят?
Спасибо заранее!!!
конечно реально, скажите еще
общая площадь, куда окна смотрят, какой этаж/этажность ? - от этого будет зависеть размер доплаты
846
+1
17 фев. 2009
угу. и еще те просторы в которых хотите жить)
5
0
С-Петербург
05 апр. 2009
конечно реально, скажите еще
общая площадь, куда окна смотрят, какой этаж/этажность ? - от этого будет зависеть размер доплаты
Спасибо за ответ.
Общая площадь 48 кв.м.,высота 2.5 м.
Этаж 6,дом 10 этажный,кирпич.
Две комнаты 17.7 и 11.7 кв.м. соответственно
Кухня 8.1
Ванная 2.6
Туалет 1
Коридор 6.8
Балкон средний
Окна выходят во двор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость