1+доплата=2 39 / 3558

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
07 апр. 2009
флуд флуд флуд флуд флуд. Либо работайте с ними, либо говорите чтобы сняли с рекламы. Много звонков за 2 недели было?
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
07 апр. 2009
Звонки есть но в основном от риэлторов. С риэлторами работаем на таких условиях: приводит клиента на покупку то он и определяет цену. Мы в это не вмешиваемся, нам надо 4000000. При этом честно предупреждаем, что квартиру также рекламируем и продаем сами всем, кроме покупателей от конкретного риэлтора. Если будут варианты по обмену, то условия обсуждаются.
07 апр. 2009
Мда. Я бы даже бегать не стал, если бы мне такое предложили. Кстати флудить не обязательно, про новострой мона и тут отписаться :D Как Вы думаете, когда человеек покупает квартиру он будет ждать Вашей прописки в новострое, прежде чем ему самому заехать? Вы бы для себя такой вариант рассматривали бы?
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
07 апр. 2009
Сообщение Денис Глаголев » 07.04.09, 09:29
Всяк кулик свое болото хвалит. Примерная цена Вашей около 3600. Примерная цена 2-ки в САО около 5500-5700. Если уж и смотреть с доплатой в 1.5млн, то маленькие.

И что получается с ценами? Если наша 1-ка 3600, тогда получается что 2-ка в таком доме не более 5000000? Или тут что-то не так?
07 апр. 2009
Вариант с новостроем - это что-то типа квартира в залог Инвестору по новострою. Сейчас деньги + квартира в залог. А после передачи Новостроя квартира переходит Инвестору.
07 апр. 2009
Я бы своему клиенту не посоветовал быб вообще в этом доме брать. За 5.2-5.3 цена ей. А так соответсвенно все по ситуации. В новострое обычно используют схему взаимозачетов. ГК в доме есть(либо есть где пожить, неопределенный срок):
1. Вы бронируете новострой,
2. Вашу квартиру продают,
3. Вы покупаете новострой
С пропиской обычно используют буфер типа Тулы.
07 апр. 2009
Сообщение Денис Глаголев » 07.04.09, 10:00
в Вашем доме стоит двушка за 7200 и уже месяц как стоит. Больше чем уверен звонков по ней нет. Если бы я выбирал для себя или своего клиента, то посмотрел бы варианты получше. Все таки ж\д дает о себе знать

Я звонил по поводу этой двушки за 7200. Сказали что уже взяли аванс.
07 апр. 2009
Угу. Либо сняли с продажи. Сказать можно что угодно. Либо кому то очень нужен был этот дом (родственники рядом или друзья)
07 апр. 2009
А что сейчас с базами по прямому обмену квартир в Москве? Того что попадается в IRR.RU очень мало. А таких вариантов с обменом как у нас существует гораздо больше. Ведь сейчас очень мало покупателей со свободными, хотя-бы 4000000 рублей.
07 апр. 2009
Обмен мало эффективен(сто лет меняться будете). Вот сомтрите: Лазоревый пр. 10/12Б, 48/32/9, цена 4800. Вопрос зачем платить больше, если можно заплатить меньше? Как Вы думаете умный человек будет смотреть 2-ку за 7200 или за 4800?