Что купить за 7,5 млн рублей для сдачи в аренду? 72 / 2368

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
08 фев. 2017
всем привет!
Вопрос от дилетанта )
Есть 7,5 млн, частично в ипотеку. Нужна квартира для сдачи в аренду. Однушка или двушка. Готова на ремонт, смотрю в тч убитые. Главное - близость к метро и чтобы продать в случае чего можно было без гемора ) За длинным рублем не гонюсь, цель - отбить часть ипотеки.
Бегло просмотрев циан и иже с ним нарисовались такие варианты:
1. Неплохая однушка в относительно новом доме на Планерной, 2 мин до метро.
2. Однушка, а то и двушка на Сходненской, 7-10 мин до метро и парка, 5 или 9 этажка
3.Смежная двушка в 5 мин от м. Черемушки в пятиэтажке.
3. Крохотные однушки в 10 мин от м.Серпуховкая или Шаболовка ( с видом на донской монастырь, а точнее на кладбище :) )
4. Отрадное, Медведково, Щелковская тоже есть варианты до 10 мин до метро.

Направьте, в какую сторону смотреть? Я в начале пути, всех тонкостей не знаю :du_ma_et:
08 фев. 2017
Ужас какой то по списку - особенно если их покупать под аренду...

Доктор, сказал - в морг, значит в морг обращайтесь к риэлтору...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года +7(968)933-20-30 консультации бесплатно
08 фев. 2017
Теона
На какую ставку найма ориентируетесь по доходу?
08 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):
Теона

хм, а как вам такой заход (учитывая слова ТС о том, что "отбить часть ипотеки"):

Вы озвучиваете РЕАЛЬНЫЙ вариант (ну можно сохранить точный адрес/метро в тайне от ТС) :
1) Цена, допустим 7500 вместе с накладными по сделке + вашей комиссией(в данном случае двойной-тройной, тк это даже не подбор, а именно бизнес проект под ключ)
2) Гарантированная ставка по аренде с этого объекта за минусом накладных(ну налоги там и прочее)
3) и план -график, с детализацией по текущим ценам.(типа ежемесячное ДДС: плата по ипотеке+чдг из "своих" + чдг из "арендных")

Просто стало интересно, тут есть спецы, которые предлагают такой комплекс?
Как мне помниться, Вы, Антон, для "Белорусочк"-и реализовали как раз такой вариант. Тут по ходу аналогичный запрос
Последний раз редактировалось Дмитрий_юзао 08.02.17, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
08 фев. 2017
Пункт первый хорош для аренды и последующей продажи лучше всего. Пункт 3 - только для аренды. Но ремонт сделать нужно. Остальное хуже.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 фев. 2017
Я за 6 800 000 р осенью двушку в 9-ти этажке на Полбиной в 5 мин ходьбы от метро купил. 44 кв м 7 этаж. Думаю сейчас можно за 6 500 000 р найти и получше. Могу продать, так как ремонт еще не делал, а сам ищу что нить в другом районе.
Последний раз редактировалось zavsom 08.02.17, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2017
Дмитрий_юзао писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Теона

хм, а как вам такой заход (учитывая слова ТС о том, что "отбить часть ипотеки"):

Вы озвучиваете РЕАЛЬНЫЙ вариант (ну можно сохранить точный адрес/метро в тайне от ТС) :
1) Цена, допустим 7500 вместе с накладными по сделке + вашей комиссией(в данном случае двойной-тройной, тк это даже не подбор, а именно бизнес проект под ключ)
2) Гарантированная ставка по аренде с этого объекта за минусом накладных(ну налоги там и прочее)
3) и план -график, с детализацией по текущим ценам.(типа ежемесячное ДДС: плата по ипотеке+чдг из "своих" + чдг из "арендных")

Просто стало интересно, тут есть спецы, которые предлагают такой комплекс?
Как мне помниться, Вы, Антон, для "Белорусочк"-и реализовали как раз такой вариант. Тут по ходу аналогичный запрос

Пуркуа па? Это выгодно всем.
08 фев. 2017
zavsom писал(а):
Я за 6 800 000 р осенью двушку в 9-ти этажке на Полбиной в 5 мин ходьбы от метро купил. 44 кв м 7 этаж. Думаю сейчас можно за 6 500 000 р найти и получше.

Неа. Точнее наврядли )
08 фев. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Пуркуа па? Это выгодно всем

хм. в чем конкретно вопрос?
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
08 фев. 2017
Почему навряд ли? У меня друг взял неделю назад на пролетарке за 7300 000 р в Сталинском доме двушку с огромными потолками на Абельмановской, Могу посодействовать продать за 7 700 000р
Последний раз редактировалось zavsom 08.02.17, 18:00, всего редактировалось 1 раз.