Бабушка хочет выселить моего мужа 54 / 4432
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
У нас приватизирована квартира в долевую собственность на 4-х человек. Т.е. у каждого члена семьи есть 1/4 часть квартиры. В квартире также проживает мой муж, он не прописан и не собственник. Имеет ли права бабушка (собственник) выселить моего мужа из квартиры?
677
+210
Москва
09 окт. 2008
Естессно... Даже в суд обращаться не надо...
Но ведь муж проживает на моей площади, брак зарегистрирован
846
+1
Москва тел.8-926-269-47-23
17 фев. 2009
Квартира приобретена до брака, так что его собственности у бабушки в доме нет. В милисию и с участковым ему пинка под зад.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
5344
+2830
Москва
15 фев. 2009
Денис Глаголев писал(а):Квартира приобретена до брака.
Даже если и в период брака. Приватизация - безвозмездная сделка, так что супруг по боку. Сколько комнат в квартире? Можно определить порядок пользования комнатами через суд. Ну и кто в комнатах и на каком основании может находиться.
А тот факт что у нас маленький ребенок, может учитываться?
комнат 3, живет бабушка, мои родители и мы с мужем и ребенком
разменивайте квартиру нах с такой бабушкой... пускай потом сама заморачивается с поиском рентодателей дабы хоть кто-то за ней поносец подтирал
Применительно к соседней теме про ренту: вот как бабушки-божии одуваны приводят к тому, что их потомки даже знать не хотят...

Опять же мы не можем продать нашу долю без ее письменного отказа что она не покупает ее у нас, а она не даст такую бумагу. Она вообще обнаглела, хулиганит дома, хлопает дверьми постоянно, а у нас ребенок пугается, собственно поэтому и она и хочет выселить мужа, он ей замечание сделал
2010
+104
Санкт-Петербург.
09 мар. 2009
Скажите бабушке, что собираетесь сдавать комнату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость