Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Ясенево, до 10-15 минут ходьбы от метро ( около Мкада, Соловьиный и тд отметаются) П-3, площадь сами знаете 73-75 м2 , выше 4ого, можно последний. ремонт- не важен ( лучше без него), т к все равно делать. Большинство того, что вижу в рекламе с намеком на "ремонт", но он и даром такой не нужен, зато + 1млн....
то, что я сейчас вижу в базах 11,3 млн( везде какой то прикол)- 12,5 млн. Дороже с ремонтом чужим не нужно.
итак- реально ли мое представление, что можно купить за 11-11,3 млн ?
п.с. приниципиально не смотрю наследство ну и не срочно
Я бы еще Чертаново посмотрела (юж, центр), но в Ясенево мне больше нравится инфраструктура для детей + привязка к садам.. так не хочется переводить.. сейчас все «пешком»- фоки, кружки
Тогда Вы не покупатель. Что значит не срочно? Ждете цену, которую хотите видеть и не устраивает сегодняшняя? Ждите падения до устраиваемой. Если появляется задача, то ее решают. А если "не срочно" - то это не желание решения задачи, а позиция наблюдателя без активных действий. Когда надо будет, именно надо будет - пойдете выбирать из имеющегося на рынке и по имеющимся ценам, с поправкой на заманухи, завышенный ценник и пр. А уж не достатка в П-3 в Ясенево нет вообще. От Одоевского до Новоясеневского и Литовского
сейчас идет сделка, покупаем за 12,8 квартиру с хорошим ремонтом на Айвазовского
Цель была именно на Айвазовского купить такую квартиру? Расскажите какие квартиры смотрели в Ясенево до того, как выбрали эту, какие предложения и цены были? Были ли прямые продажы трешек в П-3 , или все альтернативы?