Рассылка поздравлений/оповещений. 4 / 121

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 мар. 2017
Коллеги, доброго времени суток! Сразу хочу сказать что я здесь новичок, так что не судите строго если вопрос не по теме! :) Собственно возник вопрос в автоматизации поздравления/оповещения базы клиентов путем смс информирования, подскажите какими сервисами пользуетесь, срм, битрикс или может что-то круче?) Заранее спасибо!
18 мар. 2017
Никита Изотов писал(а):
Собственно возник вопрос в автоматизации поздравления/оповещения базы клиентов путем смс информирования

Поздравляют не базу, а конкретных людей.
Каждого, индивидуально, ручками.
Если хотите, чтобы о вас вспоминали добрым словом. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2017
У меня есть квартира в управлении, собственники уже много лет за границей, по старой памяти лицевой счёт на дедушку был.
Дедушки нет уже лет 10, так всегда и смешно и грустно доставать из почтового ящика поздравления со всеми праздниками от Совета Ветеранов, от городского мэра и от губернатора ЛИЧНО.
Кстати, ему бы уже было лет под 100, интересно, сколько ещё лет поздравлять будут?
Это по поводу автоматизма.)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
18 мар. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
У меня есть квартира в управлении, собственники уже много лет за границей, по старой памяти лицевой счёт на дедушку был.
Дедушки нет уже лет 10, так всегда и смешно и грустно доставать из почтового ящика поздравления со всеми праздниками от Совета Ветеранов, от городского мэра и от губернатора ЛИЧНО.
Кстати, ему бы уже было лет под 100, интересно, сколько ещё лет поздравлять будут?
Это по поводу автоматизма.)))

Сразу вспомнил про рекламу на фоне глобуса и книг - "наш клиент бывшим не бывает".