Географическое развитие интернет-ресурсов по недвижке. 36 / 8366

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 авг. 2005
Александр писал(а):
Вижу в этом много плюсов. Сам факт появления Р в Самаре-большой плюс. Но и минус есть огромный. Он не связан с самим Р.

Чего замолчали-то! Стрёмно, что ли тайны открывать?
Так в Самаре или где?
17 сен. 2005
А начиналось всё с Украины...

Провокационный вопрос, Игорь,: так почему мне, например, должно быть интереснее работать с Нерсом, чем с Агентом или другим ресурсом ?

В качестве партнёра - имелось в виду.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
17 сен. 2005
Да, это провокационный вопрос. Я бы, на Вашем месте, партнёрил с несколькими, заслуживающими Ваше внимание.
Сопостовлять Нерс с Агентом не буду, не этично как минимум.
Могу лишь повторить то, что уже говорил на соседнем форуме Агент.соm.ua мне очень нравится и я желаю им удачи на рынке. Они умные, они останутся в теме, да и мы впрочем уходить не собираемся с недвижки Украины. :D
Кстати, я был бы рад видеть создателей внешняя ссылка, в числе собеседников на форумах Нерса.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 окт. 2005
Сегодня на Рамблер - Недвижимость была открыта рубрика : "Недвижимость г.Алматы" ( внешняя ссылка ) , которая создана и функционирует при поддержке информационной системы "Волга-Инфо"
С уважением,
Дубровский Алексей.
06 окт. 2005
Дубровский Алексей писал(а):
Сегодня на Рамблер - Недвижимость была открыта рубрика : "Недвижимость г.Алматы" ( внешняя ссылка ) , которая создана и функционирует при поддержке информационной системы "Волга-Инфо"

А как же их остальные города? Самара, Тольятти, Ярославль или Волгоград?
06 окт. 2005
Работа ведётся :)
С уважением,
Дубровский Алексей.